轩墨 发表于 2019-8-24 16:06:13

白癜风最新研究成果!

https://m.toutiaocdn.com/group/6678249031061209607/?app=news_article×**p=1566633717&req_id=201908241601570100290521303239802&group_id=6678249031061209607

希望早点临床,http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/10.pnghttp://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/10.png

大师兄啊 发表于 2019-8-24 16:29:40

什么时候的新闻兄弟,

清凉山 发表于 2019-8-24 16:46:48

iPS细胞(即诱导多能干细胞)的研究,目前还处于生物医学研究的实验室小鼠阶段,离临床治病应用还早着呢!甚至都无法评价iPS细胞临床应用的安全性。记者写文就是“标题党”,蒙蔽患者,盲目乐观。

天长地也久 发表于 2019-8-24 18:01:12

旧闻

得之吾幸 发表于 2019-8-25 10:20:42

等到猴年马月去了

都会好的加油 发表于 2019-8-25 10:37:28

清凉山 发表于 2019-8-24 16:46 static/image/common/back.gif
iPS细胞(即诱导多能干细胞)的研究,目前还处于生物医学研究的实验室小鼠阶段,离临床治病应用还早着呢! ...

你可别说话了,经常看你说这个临床早着呢,那个临床早着呢,你这么厉害你去做个小小的突破看看呗

清凉山 发表于 2019-8-25 11:10:28

都会好的加油 发表于 2019-8-25 10:37
你可别说话了,经常看你说这个临床早着呢,那个临床早着呢,你这么厉害你去做个小小的突破看看呗
不同观点很正常!你还想制止他人发帖?网站可没有不允许网友发表客观评价的。不再回复!

孤岛晴空 发表于 2019-8-25 22:23:03

这篇新闻我在头条上看过,感觉挺靠谱的,跟组织工程差不多的。

失望并希望着 发表于 2019-8-25 23:06:09

没用的

小儿患病催肝肠 发表于 2019-8-26 08:43:52

指望国内,洗洗睡吧

suoyi 发表于 2019-8-26 08:54:24

孤岛晴空 发表于 2019-8-25 22:23 static/image/common/back.gif
这篇新闻我在头条上看过,感觉挺靠谱的,跟组织工程差不多的。

不要想了,靠谱也没用,没有人投资的,早着呢,还是指望老美吧

张树东 发表于 2019-8-26 12:13:57

裴赓 发表于 2019-8-27 18:53:05

直接略过

裴赓 发表于 2019-8-27 19:18:31

等车去长话短说。药膏是药商投资合作的产物,教授必须要考虑金主给出时间进程,还有就是药膏已经有了一个不错的平台,改善以后会很快上市。说白了15是教授自己的买卖,加之有一定的技术难度或者是资金方面的问题迟迟没有进展。个人分析,教授会集中现在资源全力药膏,面试以后有资金团队也可以一门心思专攻一项。买卖,

裴赓 发表于 2019-8-27 19:20:04

存个人见解,教授自己选了一个侧重点,可能是没有办法的办法,所以15才迟迟没有动静。
页: [1] 2
查看完整版本: 白癜风最新研究成果!