希望从未来过 发表于 2019-8-27 14:36:40

希望此生,从未来过!

年龄:51
职业:
兴趣爱好:无
出生地:四川目前居住地:重庆
患白白多久:37
白白是在什么部位: 全身
通过什么途径来到这里的: 天涯论坛
对白白论坛的感受以及建议:无
有无照片(最好是生活照):无

得上这个病,真是一生的灾难,一辈子都无法摆脱。14岁,先是手背上有一点点,母亲是中学老师,学校里有一个副校长也有这病,所以看到我的手上有一点点,就马上带我到县医院看,医生说是白白,从那时起,在县医院,外用的药,吃的药,放假还每天去扎针灸,没有一点好转,到后来,慢慢就没有坚持了,那时发展很慢,到工作也只是手上,有一些,身体其他地方没有,后来结婚,生了小孩后,就开始发展快了,热天,那拍40度高温出门,也是长袖,长裤,现在手上已经全部白了,到了半个手臂,就像带了一双白色的手套,脸上一大半也是白了,全身,没有一个部位没有,有时候,洗澡,自己都嫌弃自己,30多年了,一个人流过的泪,有过的绝望,常人无法体会,丈夫常年在外花天酒地,2015年,和一个25岁的农村女人跑了,他对朋友说的那句话,让我的心如死灰,“看到都觉得恶心,像个鬼。”我无力为自己挣辩什么,这一切都是命吧,现在回过头去看,这一生,泪水多过笑声,真的是那句话,生不如死,一直努力的让自己学会坚强,可在怎么假装的坚强,回到家,面对自己的时候,也还是泪如雨下,有一次,在网上找算命的帖子,输进去生辰八字,竟然写着会得白癜风,那一刻,我无语,我认命了,如果说是八字先生面对面算出,我会觉得他是看出来的,可隔着电脑,算出来的,是这样的结果,我还能说什么呢?以前药也吃够了,偏方也试过了,10多年前,看到广告盖白灵,坐几百公里的车也去买来试了,一切,都没有阻止发展,现在什么药也不吃了,也许是对恢复绝望了吧,反而希望,全身彻底的白掉,更好,有一次在街上,看见一个断臂的人穿着短袖走过,很感慨,人家缺胳膊都能抬头挺胸的走在人群之中,而我,却卑微的走过人群,最怕,不知道这病的人,对你说,“你皮肤好白哟”,每次遇到这样的话,都是赶快逃开,夜深人静的时候,也曾经拿梦来骗自己,天亮了,却又不得不擦干眼泪出门,后来,表妹说,用bb霜,遮瑕膏,可以遮盖,从那以后,出门就没有离开过遮瑕膏,这是我,现在唯一能选择的方法了,这样的确比以前什么都不擦出门,好很多,可这病,就像魔鬼一样缠得人生不如死,也许你会说是我内心不够强大,是的,我承认,我内心是不够强大,出门在外,我还是假装强大的,但独自面对自己的时候,我还需要假装强大吗?我只叹命运的捉弄,我想我是遗传了父亲的病,父亲在60多岁的时候,身上也是这样,但我还比父亲先得这病,群里有朋友说不喜欢这病的名字,是真的,我也很不喜欢这名字,甚至在街上看见同样得这病的朋友,我都不敢多看对方一眼,我知道,我们都不忍直视对方,这一辈子,真的希望自己,从未来到过这世界上,今天,第一次说出自己的病,也是泪流满面,别责怪我的懦弱,被责怪我的眼泪。我还是心存希望,希望自己像正常人一样走在人群中,走过此生。

树丫 发表于 2019-8-27 14:43:32

照光治治脸上吧

北城少年 发表于 2019-8-27 14:50:54

希望能好起来吧!

我是小小chin 发表于 2019-8-27 14:54:18

抱抱你http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/59.png一切都会好起来的

孤独的小青蛙 发表于 2019-8-27 14:58:45

http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/59.png抱抱

王侠侠 发表于 2019-8-27 14:59:18

理解你的心情,看后也流泪了,不知如何安慰你,和你一样患此症的友人很多,坚持治疗好好生活

球球李 发表于 2019-8-27 15:01:50

先恢复脸上的,身上还好

希望明天更好 发表于 2019-8-27 15:05:35

这段时间我的心情 真的如你一样。很多说不出的心情 怕对孩子有影响必经是当妈妈的。怕因为妈妈的这个病让同学嘲笑他。也怕老公嫌弃,因为我自己都嫌弃自己白一块黑一块的。这二十天 我常想那些十恶不赦的人健健康康的 为什么我们这些贫困的安分守己的小老百姓却要得这样的病。晚上经常恶梦连连,又无处发泄。告诉自己我要坚强,我要勇敢与病魔战斗。但是内心的恐惧和不安也会伴着眼泪不知的流出。

白白会好的 发表于 2019-8-27 15:11:20

这个病真的是毁了人一生的幸福

重新战斗 发表于 2019-8-27 15:19:44

抱抱

jxl2270900494 发表于 2019-8-27 15:56:09

感同身受,既然老天让我们来世上走一遭,我们还是要让自己坚强面对一些,笑着走下去

金小 发表于 2019-8-27 17:06:13

死都不怕,还怕什么。希望楼主佛系一点。既来之则安之。人生已过大半,开心一天烦恼也是一天。不要怕勇敢面对也就那样吧

小李白 发表于 2019-8-27 17:17:21

再多的安慰言语,都显得苍白无力,抱抱吧

凯瑞 发表于 2019-8-27 17:29:51

牛蛙 发表于 2019-8-27 17:48:43

挺不容易的,希望你一切都好!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 希望此生,从未来过!