阿萱2009 发表于 2019-10-9 21:15:08

满屏的幸福感

不忐忑 发表于 2019-10-16 18:31:49

幸福的一家人!顺便说一句老公更帅了!

亦宁 发表于 2019-10-16 21:08:59

不忐忑 发表于 2019-10-16 18:31
幸福的一家人!顺便说一句老公更帅了!

谢谢亲爱哒,我是看着没感觉了:lol

412504774 发表于 2019-10-17 19:16:31

哎呦,好久没来论坛了,真快宝宝都长这么大大了http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/10.png幸福的一家人。

亦宁 发表于 2019-10-17 19:52:20

412504774 发表于 2019-10-17 19:16
哎呦,好久没来论坛了,真快宝宝都长这么大大了幸福的一家人。

谢谢亲爱哒!

亦宁 发表于 2019-10-17 19:52:21

412504774 发表于 2019-10-17 19:16
哎呦,好久没来论坛了,真快宝宝都长这么大大了幸福的一家人。

谢谢亲爱哒!

kiss右边人 发表于 2019-11-27 22:42:30

善良的小姐姐,祝你幸福

zhoubu 发表于 2019-12-2 14:39:07

亦宁,好爱你,多么阳光灿烂的人,特别有感染力和正能量,老公帅气宝宝可爱,努力生活的人好运会一直伴随你!!

异兽白鸽 发表于 2020-2-17 10:37:06

看着亦宁姐姐越来越幸福,好生羡慕,幸福的宁姐,Mua~

亦宁 发表于 2020-2-17 12:54:11

zhoubu 发表于 2019-12-2 14:39
亦宁,好爱你,多么阳光灿烂的人,特别有感染力和正能量,老公帅气宝宝可爱,努力生活的人好运会一直伴随你 ...

希望大家都能幸福!

亦宁 发表于 2020-2-17 12:54:16

异兽白鸽 发表于 2020-2-17 10:37
看着亦宁姐姐越来越幸福,好生羡慕,幸福的宁姐,Mua~

希望大家都能幸福!

毕亚丽 发表于 2020-4-25 06:17:52

请问一下亦宁,我的白白原来长在脚指和手指上,现在扩散了,脖子上.眉毛上丶鼻子下面的脸上都长了白白,我想买个光疗机,买半岛型308准分子光疗机还是买uⅤB光适合对我白白的医治?

牛蛙 发表于 2020-4-26 00:01:09

毕亚丽 发表于 2020-4-25 06:17
请问一下亦宁,我的白白原来长在脚指和手指上,现在扩散了,脖子上.眉毛上丶鼻子下面的脸上都长了白白,我 ...

半岛的强度更大些,单次照光用时短些,有条件的话可以使用半岛的,假如条件一般的话使用UVB也行,治疗原理是类似的,UVB照光用时长些!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 来到萨瓦迪卡,这里的小姐姐真的很漂亮!