suoyi 发表于 2019-9-6 12:54:35

鲁索和il15能上市的话,是不是白白就解脱了?

天天盼望着这两个药能上市,那这两个药能上市的话,白白是不是就不再可怕了?白白是不是就能解脱了?这两款药到底能救我们到什么程度呢?

韩帅 发表于 2019-9-6 13:03:01

希望越大失望越大!但愿吧

yangke123 发表于 2019-9-6 13:20:01

这些药国外都还没有上市吧,就算上市了也要时间检验安全性与有效性啊,再过几年才能引进到国内.还是看开点吧!

王俪洁 发表于 2019-9-6 13:27:37

这两种药威力那么大

愿事如意 发表于 2019-9-6 13:35:07

现在就是没个准信,如果谁能肯定的告诉我们这两个药很成功,而且效果很好,并且肯定能上市,那我们就可以安心等待,不会像现在这样干着急了。只可惜没有准确消息!

希希女子 发表于 2019-9-6 13:40:13

迟早会被攻破,只是时间,不知道我们还能等得到不http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/32.png

suoyi 发表于 2019-9-6 13:47:49

愿事如意 发表于 2019-9-6 13:35 static/image/common/back.gif
现在就是没个准信,如果谁能肯定的告诉我们这两个药很成功,而且效果很好,并且肯定能上市,那我们就可以安 ...

你说的不错啊,就是没个准话,没有头的等待,也不知道最终能不能等到,也不知道最终等来的是什么。

suoyi 发表于 2019-9-6 13:49:21

王俪洁 发表于 2019-9-6 13:27 static/image/common/back.gif
这两种药威力那么大

就是想知道威力到底有多大

suoyi 发表于 2019-9-6 13:56:54

鲁索是不是哪里有白白就抹哪里,然后会复色,并且一直用药的话就不会复发?那么对于扩散的问题能不能解决呢?鲁索溶液是外用药,扩散的问题能不能解决呢?

suoyi 发表于 2019-9-6 13:57:26

抗体是皮下注射,应该可以管到扩散和复发的问题。

牛蛙 发表于 2019-9-6 14:05:51

现在谁也没法确定的,只能期待吧!

重新战斗 发表于 2019-9-6 14:25:56

鲁索替尼最早乐观估计多久能在美国上市?

重新战斗 发表于 2019-9-6 14:26:31

抗体那个也需要三期临床试验吗?

凯瑞 发表于 2019-9-6 14:28:20

期待白白早点被攻克

suoyi 发表于 2019-9-6 14:28:37

重新战斗 发表于 2019-9-6 14:26 static/image/common/back.gif
抗体那个也需要三期临床试验吗?

肯定要啊,要想上市都要经过三期临床试验的,不然fda不会批准的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 鲁索和il15能上市的话,是不是白白就解脱了?