勇敢者 发表于 2019-9-11 11:26:26

有效药真的会有吗?哈里斯大神!

今天复查打了第二针得宝松,问了很多关于激素好坏。最后问了大家最关心的特效药,医生说有些在临床,但就算上市了也不一定有效果,哪位大神快出来给大家伙一些坚定的信心吧!

凯瑞 发表于 2019-9-11 11:42:15

期待早点出特效药

勇敢者 发表于 2019-9-11 11:53:31

每当复查时都会和其它患者说有一个白白手拉手,希望别人也能在这里找到心里寄慰,和专业的指导。同样也希那些专家大神们能多关注BB群体,多出来发声多给大家专业的建议和信心,都能象凯瑞,亦宁那样大爱。

小萌宝 发表于 2019-9-11 12:09:49

每位患者都特别期待

15541289 发表于 2019-9-11 12:15:35

临床上市就代表这药是有效果的,没有效果,可能上市吗,大夫的意思是,不是对每个人都有效吧?

勇敢者 发表于 2019-9-11 12:30:16

15541289 发表于 2019-9-11 12:15 static/image/common/back.gif
临床上市就代表这药是有效果的,没有效果,可能上市吗,大夫的意思是,不是对每个人都有效吧?

是的,说是对少数人有效

dong0731 发表于 2019-9-11 13:19:26

对部分有效也行啊,起码是个治白癜风的药啊,现在绝大多数用的药的说明书上连个白癜风字眼都看不到,都是治别的病的。。。

人工黑色素 发表于 2019-9-11 13:35:28

问这种问题干嘛,有效不有效是科学家的事,你就安心治疗就行了,总是质疑治不好,那还需要有新药上市了吗?

勇敢者 发表于 2019-9-11 13:41:52

人工黑色素 发表于 2019-9-11 13:35 static/image/common/back.gif
问这种问题干嘛,有效不有效是科学家的事,你就安心治疗就行了,总是质疑治不好,那还需要有新药上市了吗? ...

给力,

赶走小白 发表于 2019-9-11 14:15:39

肯定是有显著效果,没有效果怎么会上市。

frankfeng 发表于 2019-9-11 14:36:49

我打了得保宝松肚子和后背上长了很多毛

勇敢者 发表于 2019-9-11 14:47:14

frankfeng 发表于 2019-9-11 14:36 static/image/common/back.gif
我打了得保宝松肚子和后背上长了很多毛

打了几针哈,有控制住吗

亦宁 发表于 2019-9-11 15:18:06

现在说什么还早,只有等待更多的临床数据和到时候效果!

牛蛙 发表于 2019-9-11 15:33:17

人工黑色素 发表于 2019-9-11 13:35
问这种问题干嘛,有效不有效是科学家的事,你就安心治疗就行了,总是质疑治不好,那还需要有新药上市了吗? ...

先立足当下吧http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

jackiesh 发表于 2019-9-12 11:27:25

美国那边已经定好明年在明尼苏达召开WVD2020
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有效药真的会有吗?哈里斯大神!