甜果果 发表于 2019-12-2 08:20:48

来回奔波劳累,看诊一两分钟!

周六凌晨四点就出发,到下午一点至上海华山医院,依旧人山人海。轮到我们看时己经快四点五十分了,医生可能急着下班,看了一下上次的用药记录说继续服用。我说你不用看一下吗,她说有效果,继续用药就行,不用看了。你没见后面还有很多人排队吗。我。。。真心觉得大医院的普通门诊都应付形式的,也许是看的病人多,也麻木了。有时真的这些医生远不如论坛的朋友们如亦宁他们热心,负责任。心里很难受时,便看看贴,给自己调整下心态,学习下经验,至少面对孩子时,心里大概有点方向感。一起加油,对抗白白!

wang都要好好的 发表于 2019-12-2 08:27:56

跑那么远去看病这样还去干啥有啥用

陌上花开0000 发表于 2019-12-2 08:34:37

理解你的心情,可能医生都觉得这病没那么严重吧。可以多来论坛交流一下,学习一些治疗的方法,心态慢慢就调整好了。

清凉山 发表于 2019-12-2 10:10:31

确诊肛周是白癜风还是硬萎了吗?注意治疗用药不完全相同。硬化萎缩苔藓病因不明,可能与遗传、自身免疫、感染(患者会有瘙痒、烧灼感)有关。肛周白癜风的治疗,目前也就是外用药+光疗,有疗效就继续。是否有疗效,完全患者说了算,医生缺乏照片对比,无法做结论。建议治疗三个月,再复诊,免得在医院总受刺激。确诊是白癜风了,也无需总挂专家号。自己学习一些治疗知识,给孩子换着药用也行。

甜果果 发表于 2019-12-2 10:20:13

陌上花开0000 发表于 2019-12-2 08:34 static/image/common/back.gif
理解你的心情,可能医生都觉得这病没那么严重吧。可以多来论坛交流一下,学习一些治疗的方法,心态慢慢就调 ...

谢谢。

甜果果 发表于 2019-12-2 10:20:43

清凉山 发表于 2019-12-2 10:10 static/image/common/back.gif
确诊肛周是白癜风还是硬萎了吗?注意治疗用药不完全相同。硬化萎缩苔藓病因不明,可能与遗传、自身免疫、感 ...

确诊还是白白,谢谢你。

小李白 发表于 2019-12-2 11:37:17

还是推荐就近三甲看病,华山医院人超级多

牛蛙 发表于 2019-12-2 11:52:16

没必要跑那么远,又折腾又劳累,一般就近选择当地大医院就行,常规的主流方法都差不多,没什么特别的,很多人过去其实就是图个心理安慰!

(9)朋友 发表于 2019-12-2 12:48:21

什么地方跑去的?要9个小时路程?

欢乐小2 发表于 2019-12-3 20:01:25

普通或专家都网上预约,从进医院到出来也就1个多小时,而且华山医院配的药和你省三甲医院也差不了多少

关成宇 发表于 2020-3-17 05:13:21

有图片吗

都会好的22 发表于 2024-3-29 21:53:38

你家宝贝屁屁上的白白好了吗?
页: [1]
查看完整版本: 来回奔波劳累,看诊一两分钟!