鸿语 发表于 2020-2-24 11:26:17

恭喜战友

W138 发表于 2020-2-24 19:29:07

你好,请问什么冻干粉,有什么效果

418775877 发表于 2020-2-24 22:58:13

刘伟伟 发表于 2020-2-1 23:15 static/image/common/back.gif
啥是手拉手?

大哥,这就是。。。

陌生人加油 发表于 2020-2-25 02:22:18

你这个是在医院的的药还是在哪带的,对了你这个有照灯吗

15675404392 发表于 2020-2-25 20:04:11

恢复的很好呢,同样是手,我怎么就不行。果然,年龄小恢复就是快。

15675404392 发表于 2020-2-25 20:06:27

未来如梦 发表于 2020-2-3 22:47 static/image/common/back.gif
阿蔡那买的1250

亲,阿蔡的单管怎么买,能不能发个链接给我,谢谢!

15675404392 发表于 2020-2-25 20:13:07

波波波 发表于 2020-2-6 11:47 static/image/common/back.gif
喔!是的,嘴上照还有效,手上发展期越照越多,想停中药了太贵一个月5.6百,停了摸药吗,摸他克?这是一 ...

你好,请问一下我也是手上的白斑,发展期不能照光吗?我发展期,医生让我照光,现在越来越多了。我跟医生反映说照光后白斑越来越多了,医生说跟照光没有关系,是天气原因。(注明一下我去的是专科医院,之前是拒绝照隐性白斑的,医生告诉我隐性的也要照,不照夏天会更明显,被吓的,我就去照了。没想到,一照激光,这些隐性的慢慢的都出来了)

15675404392 发表于 2020-2-25 20:14:37

皇甫玲莉 发表于 2020-2-13 23:07 static/image/common/back.gif
为什么红了以后会痒,停了以后又恢复白,反复几个月了

我也是

波波波 发表于 2020-2-25 21:05:26

15675404392 发表于 2020-2-25 20:13 static/image/common/back.gif
你好,请问一下我也是手上的白斑,发展期不能照光吗?我发展期,医生让我照光,现在越来越多了。我跟医生 ...

论坛说发展期不能照,肯定还是不能照,反正我是越照越多,也可能是广州天气热,只有先吃药再说吧没办法,我也崩溃了

波波波 发表于 2020-2-25 21:07:44

15675404392 发表于 2020-2-25 20:13 static/image/common/back.gif
你好,请问一下我也是手上的白斑,发展期不能照光吗?我发展期,医生让我照光,现在越来越多了。我跟医生 ...

现在主要还是内服药先吃,加搽点药,我吃中药八年,我没忌口才发的,也不是很多看不出来,但老婆也离开我了,不知道是不是这原因,无语

15675404392 发表于 2020-2-25 21:11:17

波波波 发表于 2020-2-25 21:07 static/image/common/back.gif
现在主要还是内服药先吃,加搽点药,我吃中药八年,我没忌口才发的,也不是很多看不出来,但老婆也离开我 ...

您的白斑面积很大吗?都八年了,还有复发吗?我是怀孕的时候复发的。现在两年了,钱花了不少,还是没控制住。明天准备去三甲医院看看

15675404392 发表于 2020-2-25 21:12:51

波波波 发表于 2020-2-25 21:07 static/image/common/back.gif
现在主要还是内服药先吃,加搽点药,我吃中药八年,我没忌口才发的,也不是很多看不出来,但老婆也离开我 ...

不好意思,我刚仔细看了,您说不是很多,可以告诉我是哪个位置吗?我是手上,面积不大,但这玩意很难治。

波波波 发表于 2020-2-26 15:22:20

15675404392 发表于 2020-2-25 21:12 static/image/common/back.gif
不好意思,我刚仔细看了,您说不是很多,可以告诉我是哪个位置吗?我是手上,面积不大,但这玩意很难治。 ...

一年就这样了,广州热,又没忌口,喝了酒的,痛苦

15675404392 发表于 2020-2-26 16:52:56

波波波 发表于 2020-2-26 15:22 static/image/common/back.gif
一年就这样了,广州热,又没忌口,喝了酒的,痛苦

忌口还是有必要的,我就是没休息好,每周都要熬夜。

天蓝再看海 发表于 2020-2-27 16:19:01

你好,请问你说的隐形白斑是正常的时候看不出来的么?在伍德灯下能看得出来么?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 四个月快痊愈了,不放弃坚持!