早日康复66 发表于 2020-3-4 22:08:48

求助各位大神,求资生堂油性粉底遮暇膏图片或正确全称!

面部照光照黑,资生堂微信官网搜,有好几种,可不知道具体哪种是油性遮暇膏,另外先抹遮暇膏再抹卡泊三醇或他克,还是先抹药再抹遮暇膏?

牛蛙 发表于 2020-3-4 22:40:53

好像是叫资生堂VV吧,具体等用过的朋友来告诉你吧!

凯瑞 发表于 2020-3-4 23:00:30

如果是资生堂vv的话,需要本人去上海资生堂研肤店购买,还有涂抹的时候需要将患处用肥皂清洗干净再涂抹,如果方便就去上海买吧,不方便可以用喜生颜的遮盖膏代替,这两种我都用了,觉得差不多

亦宁 发表于 2020-3-5 09:23:08

资生堂VV,可以用药物一个小时吸收后在遮盖,或者遮盖卸妆后涂抹药物!

早日康复66 发表于 2020-3-5 14:37:46

牛蛙 发表于 2020-3-4 22:40 static/image/common/back.gif
好像是叫资生堂VV吧,具体等用过的朋友来告诉你吧!

谢谢,是李博士的意见,不知道资生堂VV哪里能买到

早日康复66 发表于 2020-3-5 14:40:38

凯瑞 发表于 2020-3-4 23:00 static/image/common/back.gif
如果是资生堂vv的话,需要本人去上海资生堂研肤店购买,还有涂抹的时候需要将患处用肥皂清洗干净再涂抹,如 ...

谢谢,不方便到上海,那我问问蔡老师

早日康复66 发表于 2020-3-5 14:42:01

亦宁 发表于 2020-3-5 09:23 static/image/common/back.gif
资生堂VV,可以用药物一个小时吸收后在遮盖,或者遮盖卸妆后涂抹药物!

谢谢,那白天上班用遮盖,只能晚上用一次他克了

亦宁 发表于 2020-3-5 15:35:10

早日康复66 发表于 2020-3-5 14:42
谢谢,那白天上班用遮盖,只能晚上用一次他克了

嗯,可以的!他克莫司晚上睡前一次就行!

一曲芳华 发表于 2020-3-5 15:57:34

个人感觉油性的遮瑕膏不怎么好,还是遮盖液好一些,不影响治疗和照光,我一般照光的话正常遮盖就可以了,使用外用药的话,可以先涂抹外用药,等半个小时外用药被吸收之后,在涂抹遮盖液,效果也是挺好的,我用的是论坛里推荐的盖百霖

凯瑞 发表于 2020-3-5 16:15:04

早日康复66 发表于 2020-3-5 14:40 static/image/common/back.gif
谢谢,不方便到上海,那我问问蔡老师

bourne13 发表于 2020-7-27 17:25:03

我知道一个淘宝代购卖这个VV的。。
页: [1]
查看完整版本: 求助各位大神,求资生堂油性粉底遮暇膏图片或正确全称!