美静 发表于 2020-3-12 18:52:27

新人报道,希望大家多多指教,一起加油小伙伴!

性别女,23岁职业上班族,出生在山东一直生活在山东,患白白8个月了,小时候12岁的时候患过白白通过吃中药抹药两年好了,去年8月份突然脖子上长了一个又去了三甲医院,很崩溃为什么又复发了呢,慢慢的肚子上脖子有了,通过吃药抹药光疗脖子上的没有了,慢慢的适应了,一开始光疗全身都黑很自卑,现在因为疫情在家一个多药没有去医院没有吃药,现在肚子上好多一点点跟绿豆一样大,又去了医院。通过医生知道白白手拉手,医生建议我买个家用308感觉价格有点贵,有没有和我类似病例用过UVB效果怎么样,感谢大家,我们一起加油!

小李白 发表于 2020-3-12 18:54:51

也可以的,坚持一段时间看看

卑微新新新 发表于 2020-3-12 19:11:40

去的山东哪个医院啊

一生好运相随 发表于 2020-3-12 20:12:21

都治好十几年了,怎么会突然复发呢,是最近心情不好,压力大吗?另外小时侯得这个,你们家里其他人有得这个的吗?

绵羊儿 发表于 2020-3-12 20:18:13

看来白白一时治好,10年不发展也不代表痊愈了,难过。你这个小点的应该挺快能好的,加油

牛蛙 发表于 2020-3-12 20:49:40

308是比较贵的,这点面积其实自己照UVB应该也不难恢复的,外用可以联合卤米松+他克莫司,你是去的哪个医院?

亦宁 发表于 2020-3-12 21:04:44

这个看自己经济情况了,经济允许可以308恢复,经济一般UVB就可以啦!

凯瑞 发表于 2020-3-12 21:11:52

可以用uvb的

美静 发表于 2020-3-12 21:49:48

一生好运相随 发表于 2020-3-12 20:12 static/image/common/back.gif
都治好十几年了,怎么会突然复发呢,是最近心情不好,压力大吗?另外小时侯得这个,你们家里其他人有得这个 ...

没有

美静 发表于 2020-3-12 21:51:37

牛蛙 发表于 2020-3-12 20:49 static/image/common/back.gif
308是比较贵的,这点面积其实自己照UVB应该也不难恢复的,外用可以联合卤米松+他克莫司,你是去的哪个医院 ...

人民医院

gxp123456 发表于 2020-3-13 08:28:54

你好,12岁白白长在哪里,那时只有一块治好了吗

美静 发表于 2020-3-13 13:27:31

gxp123456 发表于 2020-3-13 08:28 static/image/common/back.gif
你好,12岁白白长在哪里,那时只有一块治好了吗

也是在肚子上,记得也有好几块

龙霏恒 发表于 2020-3-13 20:54:49

你在山东那个医院看的?我们看了两个专科医院了还没好。
页: [1]
查看完整版本: 新人报道,希望大家多多指教,一起加油小伙伴!