一曲芳华 发表于 2020-4-10 22:46:01

遮盖到底是不是骗术?

最近有人质疑我是不是专门来论坛冒充患者,推销遮盖液的,认为我是个骗子@独有风范1218

我想说,没必要去质疑,也欢迎大家来监督,我不知道这位白友是怎么定义骗子的,但是在我看来,骗子是在经济基础上对大家造成了一定的损失,并且有不实言论误导大家去消费,这种在我眼里是被定义为骗子的。

如果说回复一些需要遮盖帮助的帖子,或者发一些自己的遮盖体验,也被定义为是骗子,是不是有点太草率了?大家有兴趣的也可以来看一下我回复的帖子是不是都是跟遮盖有关或者需要遮盖帮助的白友,我才去评论回复的?没有遮盖需要的,我硬拉着你去消费,遮盖白白,我无话可说,论坛完全可以给我封号,驱逐出境。

至于我是不是一个白白患者,我也不想多说什么,我以前的患病和治疗经历已经有过一个长篇大论的帖子了,我不能挨个给大家视频,看到我满身白斑,来证明我是一个患者,也没必要。http://www.bbsls.net/thread-2808751-1-1.html,我的经历帖子不止这一篇。

接下来跟大家谈一下,遮盖白癜风到底是不是一种骗术?

首先,大家应该都明白,精神压力是诱发白癜风的一个重要因素,相信很多白友都经历过,发现白斑开始恐慌,害怕,被歧视,自闭,不敢见人,甚至出现自杀的想法,这些精神压力我都有过,这些都会让我们的心理承受巨大的损伤,从而导致白癜风快速扩散,久而久之形成一种恶性循环,而中国的国情,基本是把治疗放在第一位的,精神压力很容易被忽视,所以在我看来,遮盖刚好能弥补我们的精神压力。

我不知道你们有没有在别人面前躲躲藏藏的习惯,尤其是在脸上或者手上的白白,遇到别人都会刻意的去拉一拉袖口或者低一下头,不敢跟别人对视,说真的,能把自己白白忽略到不在乎的程度,真的没几个人能做到,不然也不会病急乱投医了。

遮盖对于我来说,不仅可以帮助我缓解很多压力,而且对遮盖还产生了依赖性,相信有过遮盖经验的白友们都有体会,尤其是在找工作,或者是拍婚纱照等等这些大事上,遮盖的重要性会体现的淋漓尽致,你能说对于这样需要遮盖的白友来说,是一种骗术吗?难道不是解决白白给我们生活中带来的难题吗?

遮盖白斑,对于我们来说本来就是一种好事,帮助我们缓解心理压力的,论坛也有推荐遮盖液的帖子,你能说论坛的初心是为赚取大家的血汗钱吗?况且还有一个专门的遮盖板块,供大家去参考答疑,我在这个版块里给需要遮盖液的白友推荐一下,应该不算是骗吧?而且是一个知名的牌子,最起码安全上对大家是有保障的。

什么人会极力反对遮盖白白呢?“专科医院”毋庸置疑,他们是以盈利为目的,遮盖白斑是他们获取资金的绊脚石,会觉得大家选择了遮盖,就忽略了治疗,所以在各个专科医院的医生都不认同遮盖白斑这种方法,有时间大家可以去看一下专科医院的一些平台,对遮盖是怎么评价的。

反而很多三甲医院和一些知名的专家教授,对遮盖却非常认可,这也是我从事遮盖行业之后才看到的,因为经常去参加一些国家性的皮肤科研讨会,像李春英,李志强,项蕾红,许爱娥这些专家经常能看到,也有幸听过他们对遮盖白斑的一些研讨讲解,对遮盖白白的认可还是很高的,相信大家在治疗的时候也都遇到过医生说的一句话,一定要保持一个好的心态,不要太焦虑,没有遮盖帮助的话,相信没有一个人能够特别坦然去面对自己身上的白白,而遮盖却可以很好的帮助我们解决这个难题。https://www.haodf.com/zhuanjiaguandian/yangyuguang_5616158306.htm这是一个三甲医院的医生谈遮盖的一篇文章,大家可以去看看。

最后补充一点,我确实是盖百霖的工作人员,跟盖百霖结缘,也是起源于我想遮住身上白癜风的一个想法,至于是怎么结缘的,我就不详细说了,我以前的帖子里有提到过,对于遮盖我并没有遮遮掩掩的,没有拿过一分钱的提成,也没有在论坛里通过我销售过一盒遮盖液,这个我问心无愧,只是想帮助一些需要遮盖的白友,解决一些遮盖白白的问题,这也是我的初心,因为我被专科医院实在是坑的太惨了,状告无门,哑巴吃黄连的那种感觉,所以对于别人说我骗白友们血汗钱的这种话特别敏感,同时大家也可以一起监督我,如果说我在遮盖板块以外的帖子,去给大家推销遮盖液,或者有什么不实的言论,也欢迎大家来举报我,封号什么的都可以,也希望白友们有什么遮盖不明白的或者不懂的,问我都可以,我一定会知无不言,言无不尽。

今天这个长篇大论,有点累,大家还有对遮盖有什么需要补充的,欢迎大家在这里说出来自己的想法,也提议论坛专门开放一个类似于揭秘白癜风各种骗术的板块,大家把自己被坑的一些经历都写出来,让刚发白白对白白不了解的白友们作为参考,少走一些弯路,少受一些欺骗。

接下来的看大就交给各位白友吧!

凯瑞 发表于 2020-4-10 22:58:03

有时候出门遮盖还是很有必要的

一曲芳华 发表于 2020-4-10 23:02:18

凯瑞 发表于 2020-4-10 22:58 static/image/common/back.gif
有时候出门遮盖还是很有必要的

对于需要的人来说是很有必要的,比如一些商业洽谈场合什么的

巴黎春天 发表于 2020-4-10 23:19:04

我是不遮盖手都不敢伸出来,虽然白白也有十四年了,但还是不能坦然面对

牛蛙 发表于 2020-4-10 23:38:57

确实,专科医院最怕别人用遮盖,大家选择了遮盖,就忽略了治疗,这样会影响他们的生意!

w.x.m. 发表于 2020-4-11 04:02:48

请问您,盖百霖有线下的试用或者指导中心吗?

zhoubu 发表于 2020-4-11 07:32:36

假牙到底是不是骗术?

一曲芳华 发表于 2020-4-11 07:36:00

w.x.m. 发表于 2020-4-11 04:02 static/image/common/back.gif
请问您,盖百霖有线下的试用或者指导中心吗?

有试用中心的,专门给用不好或者不会用的试用

一曲芳华 发表于 2020-4-11 07:38:55

zhoubu 发表于 2020-4-11 07:32 static/image/common/back.gif
假牙到底是不是骗术?

一个道理,就跟染头发是不是骗术一样的http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
其实白白跟白头发一样都是色素脱失,只不过一个容易被接受,一个不容易被接受而已

凯瑞 发表于 2020-4-11 07:47:46

一曲芳华 发表于 2020-4-10 23:02 static/image/common/back.gif
对于需要的人来说是很有必要的,比如一些商业洽谈场合什么的

是的

zhoubu 发表于 2020-4-11 08:03:40

一曲芳华 发表于 2020-4-11 07:38 static/image/common/back.gif
一个道理,就跟染头发是不是骗术一样的
其实白白跟白头发一样都是色素脱失,只不过一个容易被接受,一个 ...

严重同意!

自知者明 发表于 2020-4-11 08:39:13

确实遮盖液和染发剂一样   用不用看个人需求了

唐伯虎点蚊香K 发表于 2020-4-11 09:28:36

遮盖液还是有用的,跟化妆一样吧,不过楼主叫盖百霖降价才是重点,价格太高了

亦宁 发表于 2020-4-11 09:44:16

我这人都不太注重细节,但是跟老公回家,去他们单位也都会适当的遮一遮,给彼此尊重;P

小狗子 发表于 2020-4-11 12:48:09

你要是相亲不告诉对方呢,算不算http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 遮盖到底是不是骗术?