自知者明 发表于 2021-4-3 10:41:47

白小小白 发表于 2021-4-3 00:22 static/image/common/back.gif
我哩个去,脸皮厚得可以,还敢抱怨骗不到钱了

一个骗子,不需要脸了

爱小叮当 发表于 2021-4-11 09:15:37

又是一个被专科医院坑得血淋淋。说多都是泪呀!白癜风以现在医疗水平,80%能治愈。多看看论坛里知识,找到科学治疗方案。

妍妍宝贝 发表于 2021-5-14 10:03:53

曾因为别的病被专科医院骗过,所以再也不去专科医院

zj15211980016 发表于 2021-5-19 11:25:18

长沙华山皮肤病医院是个坑人的地方,我在百度上问白癜风的事,他们也联系了我,然后骗我说是国家二甲级医院,还说医保可以报销,我去看了什么都不可以报销的。然后照308也好贵,一个月就要5~6千块,幸好我反应过来,没去花那冤枉钱!

叙世馨 发表于 2021-10-18 17:36:53

真过分

朱朱c 发表于 2021-11-12 13:52:15

加油

MSj 发表于 2022-5-29 19:03:18

同为患者,太心疼你了,每个患者本身因为疾病的原因就已经心力憔悴了,医者仁心这个词,他们真的不配,钱花出去了,时间搭上了,更重要的是,不正当的治疗方式还可以把身体毁了,心太黑了他们,真是不挣钱都不能坏了良心!

六s大家 发表于 2022-10-15 21:18:15

现在不太平

晴天plus 发表于 2022-10-20 21:39:35

不要去专科医院,专科都是坑

安好吧 发表于 2022-12-6 13:11:12

新人小白,刚有白白,上网一艘,就都是那些专科医院弹出来!那都是这些医院花钱做的----信息置顶

凤行 发表于 2023-4-15 23:34:22

钟小贱阳 发表于 2020-09-23 08:11
有没有在长沙中科被骗的

昨天才发现这个APP,已经被中科骗了五万多https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png,现在扩散了。刚开始说我这么小块,刚发,全疗程最6千多就恢复了。结果去一检查就花了1千多,一开药又2万多,后面陆续又检查两次,又交了第二期的钱。

木子小 发表于 2023-4-16 02:16:47

普通大众永远是被割的韭菜

李子688乐悠悠 发表于 2023-8-28 12:37:42

谢谢分享。

小布丁6 发表于 2024-3-10 11:42:31

各种专科医院和网络医托让人防不胜防,本来就精神抑郁,遇到被骗更是让人崩溃,对病情雪上加霜

喜喜天下 发表于 3 天前

还是得去正规医院啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 说说那些被坑的事儿吧!