简单.幸福 发表于 2020-4-21 21:35:52

新人报道,来到这里希望大家多多指教!

去年发现身上长了很小一点白斑,当时没在意,没想到会是白白,于是没有管它,今天春天发现变大了好多,于是在长沙华山白癜风医院4月2号确诊白白,心情极度低落,还好及时调整自己的心态,相信总有一天可以治愈。现在吃药+外涂药物治疗20天,大家帮忙看看没治疗前和治疗20天的对比图,是有效果还是增大了。感觉涂了药膏后白白周围变黑了好多,是正常的吗?白斑有时也会有的红和痒,打算下个月去照光治疗,不知道是自己买光疗仪在家照还是去医院照光,大家有什么好的建议?

小晶晶 发表于 2020-4-21 21:38:21

有效果啊,长黑点了,

Jack林 发表于 2020-4-21 21:46:34

照光在医院费用高些 效果比家用强些

萍子姐 发表于 2020-4-21 21:47:56

跟我一样,在一样的地方,也是4月2号确诊的

凯瑞 发表于 2020-4-21 22:06:27

具体用的哪些药?

亦宁 发表于 2020-4-21 22:06:51

治疗的话,还是建议去正规三甲医院收费也会合理一些,你这样的,可以到医院照准分子或者自己买光疗一下自己在家里照

简单.幸福 发表于 2020-4-21 22:07:46

亦宁 发表于 2020-4-21 22:06 static/image/common/back.gif
治疗的话,还是建议去正规三甲医院收费也会合理一些,你这样的,可以到医院照准分子或者自己买光疗一下自己 ...

我这个位置照光会有效果吗?好治疗吗?

小李白 发表于 2020-4-21 22:08:08

看着是白白的

简单.幸福 发表于 2020-4-21 22:11:01

Jack林 发表于 2020-4-21 21:46 static/image/common/back.gif
照光在医院费用高些 效果比家用强些

长沙这边50元一个光斑,费用有些贵,我这面积也有点大了,10个光斑应该都不够吧。

简单.幸福 发表于 2020-4-21 22:11:33

萍子姐 发表于 2020-4-21 21:47 static/image/common/back.gif
跟我一样,在一样的地方,也是4月2号确诊的

你治疗得怎么样了呢?有照光吗?

简单.幸福 发表于 2020-4-21 22:14:10

凯瑞 发表于 2020-4-21 22:06 static/image/common/back.gif
具体用的哪些药?

吃的中药,复方甘草酸苷胶囊和白癫风水丸。外用药复方卡力孜然酊,卤米松乳膏和他克莫司。

牛蛙 发表于 2020-4-21 22:15:59

方便去医院的话可以去医院照的,假如不方便去医院的话,自己使用家用机器也可以,面部脖子身上等躯干部位,自己照UVB联合外用卤米松+他克莫司,坚持3-4个月看看,恢复效果一般也比较不错的,也更经济些,可以参考下
http://www.bbsls.net/thread-2925344-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2887964-1-1.html

简单.幸福 发表于 2020-4-21 22:16:10

小晶晶 发表于 2020-4-21 21:38 static/image/common/back.gif
有效果啊,长黑点了,

颈部皮肤变黑了好多,白斑部位感觉效果不明显,医生建议配合308激光治疗。

简单.幸福 发表于 2020-4-21 22:17:53

牛蛙 发表于 2020-4-21 22:15 static/image/common/back.gif
方便去医院的话可以去医院照的,假如不方便去医院的话,自己使用家用机器也可以,面部脖子身上等躯干部位, ...

谢谢你的意见。

萍子姐 发表于 2020-4-21 22:26:58

简单.幸福 发表于 2020-4-21 22:11 static/image/common/back.gif
你治疗得怎么样了呢?有照光吗?

买了光疗仪在家照,刚照了三次还没看到效果
页: [1] 2
查看完整版本: 新人报道,来到这里希望大家多多指教!