没有自信的人 发表于 2020-4-29 16:47:45

20多年的白白,希望大家都能康复!

今年的我才28岁,得病20多年,生活在农村,鬼知道我这20多年是怎么生活过来的,白眼,嘲讽,跟家常便饭一样,现在大了,心里承受能力提高了,不过小时候的阴影,真的不是说褪去就能褪去的,导致现在的自信心不高,呵呵……
真心希望可以研制出治疗白白的特效药,让每个孩子可以有一个美好的童年,愿所有人得以康复!

小李白 发表于 2020-4-29 17:03:27

努力调整自己吧,加油,坚信自己是那个独特而值得骄傲的唯一

亦宁 发表于 2020-4-29 17:12:32

现在大家也都是期待医学在前进有好的治疗方法,在目前的情况还是调整心态,目前现有的方法治疗吧!

凯瑞 发表于 2020-4-29 17:25:40

期待白白早点被攻克吧

坚持战胜白白a 发表于 2020-4-29 19:11:19

努力调整自己做好自己。

一生好运相随 发表于 2020-4-29 19:21:45

听你这么说,心里很难受!我们得这病的人真是太苦命了!你小时候是突发此病吗?家里其他人有得这病的吗?

亦幕幕 发表于 2020-4-29 20:08:49

只有坚强面对

牛蛙 发表于 2020-4-29 20:42:20

既来之,则安之,积极正规治疗,希望能早日恢复!

w.x.m. 发表于 2020-4-29 22:12:06

加油啊,找到自己的闪光点去努力。你一定可以有更好的人生!http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/07.png

咸鱼翻身 发表于 2020-5-1 16:30:42

http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png哪个白白的童年不是在阴影中度过,那种感觉只有同病相怜的人可以体会

yuanyuan1 发表于 2020-5-6 09:53:12

那种感觉只有同病相怜的人可以体会

可乐啊! 发表于 2020-6-9 08:37:17

我玩了20多年游戏,刚改变走出来,哥们,人啊!得想的开,有钱啥都有,所以呢,赚钱,白白别在意

ailianshuo2 发表于 2020-6-9 15:06:48

相信白白会被攻克的
页: [1]
查看完整版本: 20多年的白白,希望大家都能康复!