早日康复啊 发表于 2020-5-13 14:56:02

积极治疗,忘记自己是个白癜风患者!

本人98年的,23岁,2019年不知道哪天我妈发现我后背有一元硬币大小的白斑,刚开始去本地医院,都说不像,可能是炎症后留下来的,因为当地医院没有伍德灯,所以就耽搁了半年。
后来疫情期间在家没事干,突然想起来自己后背有一块白斑,越看越像,就去了南京皮肤研究所,确诊是的,当时觉得整个世界都失去了色彩,浑浑噩噩了好几天。可是后来发现白斑也没怎么变化,渐渐的也放松心态,也不熬夜了,之前大学住校天天晚上熬夜,生活不规律,现在调整生活作息,积极面对吧。白斑这种东西不能想,越想越崩溃,只能做到积极治疗,忘记自己是个白癜风患者。

凯瑞 发表于 2020-5-13 15:00:30

确诊了就积极治疗吧

早日康复啊 发表于 2020-5-13 15:06:10

凯瑞 发表于 2020-5-13 15:00 static/image/common/back.gif
确诊了就积极治疗吧

嗯嗯,已经在治疗当中,我是涂维阿露晒太阳,每次晒20秒一个月,周围一圈变成黑色,中间有颜色淡淡的黑点了

爱茉莉 发表于 2020-5-13 15:08:11

这个慢性病不是一天两天就能好的    没必要找专科医院    平时各方面注意些也会有点辅助作用时间久了就明白了      

早日康复啊 发表于 2020-5-13 15:10:59

爱茉莉 发表于 2020-5-13 15:08 static/image/common/back.gif
这个慢性病不是一天两天就能好的    没必要找专科医院    平时各方面注意些也会有点辅助作用时间久了就明 ...

嗯嗯,我是在南京医学科学院皮肤研究所找的贾虹医生,在网上看了她挺厉害,目前积极治疗中!

柠檬茶abc 发表于 2020-5-13 15:11:45

刚发现的,早发现早治疗

空气好清新 发表于 2020-5-13 15:12:01

保持好的心态,你的发现的早,好治疗的,加油啊。

早日康复啊 发表于 2020-5-13 15:13:51

空气好清新 发表于 2020-5-13 15:12 static/image/common/back.gif
保持好的心态,你的发现的早,好治疗的,加油啊。

好的借你吉言!!早日康复http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

太阳花香 发表于 2020-5-13 15:15:05

身体其他地方有吗?

早日康复啊 发表于 2020-5-13 15:18:22

太阳花香 发表于 2020-5-13 15:15 static/image/common/back.gif
身体其他地方有吗?

没有,就这一块,但是保不齐哪天其他地方就有了,每天洗澡之前都会检查一边看看

爱茉莉 发表于 2020-5-13 15:20:49

早日康复啊 发表于 2020-5-13 15:10 static/image/common/back.gif
嗯嗯,我是在南京医学科学院皮肤研究所找的贾虹医生,在网上看了她挺厉害,目前积极治疗中!

我是北京这边 一开始发现觉得比较早觉得眼睛很干 医院没少跑药也没少吃没效果主要的真的没有那个时间和精力经常跑长期吃药体检的时候还没有平时好呢   

早日康复啊 发表于 2020-5-13 15:23:31

爱茉莉 发表于 2020-5-13 15:20 static/image/common/back.gif
我是北京这边 一开始发现觉得比较早觉得眼睛很干 医院没少跑药也没少吃没效果主要的真的没有那个时间 ...

还是要找正规三甲医院,治疗错误吃错药我看网上说对身体也是会有害的,但是不要放弃,还是要积极治疗的,祝我们都早日康复!!

文小白的春天 发表于 2020-5-13 15:34:11

年青 人新陈代谢快,然后多运动,好的快,差不多稳定了,去植皮,好的快

爱茉莉 发表于 2020-5-13 15:37:02

早日康复啊 发表于 2020-5-13 15:23 static/image/common/back.gif
还是要找正规三甲医院,治疗错误吃错药我看网上说对身体也是会有害的,但是不要放弃,还是要积极治疗的, ...

看体质我是以前喜欢吃油腻的偏口些加上天冷不注意特别容易上火现在除了平时上火感冒不是抗不过去基本很少药起码眼睛不干了   

早日康复啊 发表于 2020-5-13 15:41:31

文小白的春天 发表于 2020-5-13 15:34 static/image/common/back.gif
年青 人新陈代谢快,然后多运动,好的快,差不多稳定了,去植皮,好的快

好的,谢谢!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 积极治疗,忘记自己是个白癜风患者!