重拾自己 发表于 2020-5-22 05:51:01

皮肤很黑,请问大家哪种遮盖液显色最黑,求推荐!

本来手就黑,之前为了治病吃了医生开的什么灵之后更黑了,用了喜生颜的遮瑕笔仍然不够黑,色差很明显,请问大家用过的显色最黑的遮盖液是哪种?求推荐,谢谢啦

sgquan-223018 发表于 2020-5-22 08:26:39

什么灵?

一场噩梦 发表于 2020-5-22 09:07:23

用喜生颜的遮盖膏试试,但是不防水

亦宁 发表于 2020-5-22 10:58:01

一场噩梦 发表于 2020-5-22 09:07
用喜生颜的遮盖膏试试,但是不防水

用过这款颜色还行,我额头用这个蛮好上色,你可以试试打一层定妆粉保持能好一些,不过遇到夏天也是无解额!

亦宁 发表于 2020-5-22 11:01:02

试试遮盖液加深装,遮盖膏,或者小面积深色的眉笔

一场噩梦 发表于 2020-5-22 13:32:48

亦宁 发表于 2020-5-22 10:58 static/image/common/back.gif
用过这款颜色还行,我额头用这个蛮好上色,你可以试试打一层定妆粉保持能好一些,不过遇到夏天也是无解额 ...

你的在额头上还好,我是在脸上,就是不能戴口罩,一带口罩就蹭掉了http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

重拾自己 发表于 2020-5-22 18:44:27

亦宁 发表于 2020-5-22 11:01 static/image/common/back.gif
试试遮盖液加深装,遮盖膏,或者小面积深色的眉笔

亦宁姐,有什么牌子推荐么

胡卢丽丽 发表于 2020-5-22 21:41:00

我也皮肤黑,唉

亦宁 发表于 2020-5-23 15:04:07

一场噩梦 发表于 2020-5-22 13:32
你的在额头上还好,我是在脸上,就是不能戴口罩,一带口罩就蹭掉了

戴口罩,就可以不遮盖,我这个人懒

亦宁 发表于 2020-5-23 15:04:56

重拾自己 发表于 2020-5-22 18:44
亦宁姐,有什么牌子推荐么

遮盖的品牌比较多,普通肤色还行,太黑真的没办法,试试遮盖膏或者其他遮盖方法,有些就是因为长期晒太阳或者照光特别黑遮盖难!

一场噩梦 发表于 2020-5-23 15:41:42

亦宁 发表于 2020-5-23 15:04 static/image/common/back.gif
戴口罩,就可以不遮盖,我这个人懒

哈哈

一曲芳华 发表于 2020-5-23 21:02:48

可以用盖百霖的加黑装,涂抹肤色比较深的效果很好,加黑装的有遮盖液,遮盖笔,匀色霜,可以根据自己的肤色来选
页: [1]
查看完整版本: 皮肤很黑,请问大家哪种遮盖液显色最黑,求推荐!