好看吗 发表于 2020-6-19 20:46:41

一曲芳华,严重怀疑你是做广告!

群里有个一曲芳华,每个贴她都在说盖百霖有多好,严重怀疑你是做广告,我买了一点点都不好用

一曲芳华 发表于 2020-6-19 20:56:34

不用怀疑,我之前有说过了 我是盖百霖的工作人员:cc54)如果没用好的话您可以联系一下客服 会给您一对一指导使用的,刚开始接触遮盖 难免会出现使用不好的情况 都很正常
http://www.bbsls.net/thread-2939407-1-1.html

一曲芳华 发表于 2020-6-19 20:58:20

盖百霖这个我也确实 是在自己用效果是真的不错   跟客服沟通一下 会给你一个满意的指导的

Yth19650215 发表于 2020-6-19 22:14:49

一曲芳华 发表于 2020-6-19 20:56 static/image/common/back.gif
不用怀疑,我之前有说过了 我是盖百霖的工作人员如果没用好的话您可以联系一下客服 会给您一对一 ...

下次找你买遮盖记得给个员工内部优惠价哦

傻丫头@ 发表于 2020-6-20 04:51:32

我也用盖百霖呢 感觉还不错啊 我主要是涂手上和脸上,之前有一次买错了 买的即刻笔,确实是不好用 碰水就掉了,但是买的防水型的真不错 !

嘎吉果儿 发表于 2020-6-21 07:46:37

盖百霖,我用了10年左右

一曲芳华 发表于 2020-6-22 10:43:23

Yth19650215 发表于 2020-6-19 22:14
下次找你买遮盖记得给个员工内部优惠价哦

这两天618活动 超级便宜的:cc57)

一曲芳华 发表于 2020-6-22 10:44:20

傻丫头@ 发表于 2020-6-20 04:51
我也用盖百霖呢 感觉还不错啊 我主要是涂手上和脸上,之前有一次买错了 买的即刻笔,确实是不好用 碰水就掉 ...

嗯要根据自己的部位和肤色选择型号,另外即时笔本来就是不防水的,如果想要防水的话 可以选择防水笔来用:cc55)

一曲芳华 发表于 2020-6-22 10:45:27

嘎吉果儿 发表于 2020-6-21 07:46
盖百霖,我用了10年左右

就很棒就很nice:cc55)

兔兔要吃菜 发表于 2020-6-22 22:21:07

我用过市面上很多的,唯一盖百霖是我买了后还继续复购的,妈妈也说效果好,你是不是不会用
页: [1]
查看完整版本: 一曲芳华,严重怀疑你是做广告!