聆听逝去 发表于 2020-7-29 11:52:36

今天问了贾虹关于日本的迪高替尼新药!

最近可能工作压力大,脸上和身上又有了新发,今天去看了贾虹,开了内服:复方紫灵胶囊、强的松,家里还有美能,说可以一起吃。脸上外用复方肝素软膏和他克莫司,之前在我们当地医院居然开的0.03的,这次开了0.1的;腰部用地塞米松和补骨脂,医生让这两种药倒在一起混合用,涂抹后过1个小时照光,家里还有卡泊三醇软膏,说也可以联合使用,因为工作原因,不能保证每次都有时间去医院照光,医生给了一张名片,让自己联系买个家用光疗仪也可以。另外还特地问了日本的新药迪高替尼,贾虹说也可以试试,跟他克差不多的作用,但目前治疗主要还是以照光为主,用了迪高最好也要配合照光,叫我坚持照光和擦药就可以,我这些部位一般比较好恢复,两个月后复查。汇报完毕,加油吧......http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/25.png

九儿 发表于 2020-7-29 12:03:53

0.03的他克是儿童用的,成人用0.1。

亦宁 发表于 2020-7-29 13:42:43

感谢分享,目前药物配合照光也是主流方法,坚持治疗看看,加油!

李洋 发表于 2020-7-29 14:15:50

他克有多坑就不谈了,我宁愿不治疗也不想瞎折腾。照光的机器确实挺有效果,但是用了一段时间也扔了。先等几年,新药简单有效就用,不行就再等新的科技。看各大药厂商的动作,感觉jak应该不至于像说的那样不堪。

Yth19650215 发表于 2020-7-29 20:57:44

李洋 发表于 2020-7-29 14:15 static/image/common/back.gif
他克有多坑就不谈了,我宁愿不治疗也不想瞎折腾。照光的机器确实挺有效果,但是用了一段时间也扔了。先等几 ...

他克对于面部效果还是很好的,很温和的药膏,也许只是对你没效果

tobonx 发表于 2020-7-31 06:49:50

地塞米松是眼膏吗

快乐心情0402 发表于 2020-8-6 09:03:20

贾医生开的是强的松?她一般给我开的是美卓乐,就是甲泼尼龙片。她说可以强的松和美能一起吃?这个有点用力过猛吧?等你的两个月后的消息,看控制如何?

suoyi 发表于 2020-8-6 16:23:26

李洋 发表于 2020-7-29 14:15 static/image/common/back.gif
他克有多坑就不谈了,我宁愿不治疗也不想瞎折腾。照光的机器确实挺有效果,但是用了一段时间也扔了。先等几 ...

同意,看各大药商,认为jak有效,不然这些药商就是钱多烧的难受了

泥泞小路 发表于 2020-9-27 15:47:41

她每次给我开的是甘草锌冲剂

13813777353 发表于 2021-5-31 14:06:50

亦宁 发表于 2020-7-29 13:42
感谢分享,目前药物配合照光也是主流方法,坚持治疗看看,加油!

我有日本迪高,需要联系13813777353

要相信明天 发表于 2021-6-7 10:26:08

九儿 发表于 2020-7-29 12:03 static/image/common/back.gif
0.03的他克是儿童用的,成人用0.1。

我本地医生也给我0.03 哎

缘随风2013 发表于 2021-6-7 13:04:27

13813777353 发表于 2021-5-31 14:06 static/image/common/back.gif
我有日本迪高,需要联系13813777353

半价可以收购
页: [1]
查看完整版本: 今天问了贾虹关于日本的迪高替尼新药!