爱宝贝han 发表于 2020-8-20 15:29:43

孩子得了白白作为妈妈的我一定不能倒下!

大家好,今天刚发现我们的白白手拉手!
进来后看了一些大家的帖子有一种同病相怜的感觉!我是一个11岁孩子的妈妈,第一次发现孩子身上那块白斑是在去年夏天,因为孩子本身皮肤很白也没太在意。疫情期间出去了门在家我老公给孩子理发发现孩子的头上有一块大概十几根白发,这下我们都着急了因为男孩子大了这一年的时间都是老公负责帮忙看孩子洗澡,其实在这期间身上又多了几块白斑!疫情好些了我们就带孩子去了当地的儿童医院,检查结果告诉我疑似bb的时候我当时就哭了,儿子在旁边说:妈妈我得了病你哭啥孩子小他根本就不知道这病,几天之内我瘦了几斤,像所有妈妈一样吃不香睡不着!恨不得把病转给自己多好。
检查结果出来了,我们必须要面对!怎么治?当时真是不知道该怎样了,经亲戚介绍了一个大夫千叮咛万嘱咐的告诉我不要去所谓专科医院,那样只会浪费钱!我们目前用的药是脾氨肽冻干粉隔天服+五维赖氨酸口服液+白癜风丸!大概吃了四个月了,最近发现脚踝处和小腿上有新增,我的啊每天承受着煎熬,期盼在孩子身上能出现奇迹!前几天买了UVB准备开始照灯,只要有一分希望都不会放弃!和大家一起加油战胜bb

未知未知 发表于 2020-8-20 15:33:39

加油

ericabc 发表于 2020-8-20 15:34:39

我是当父亲的,孩子和你家差不多大
的确很痛苦,也很煎熬,我都不知道哭了多少次
但是为了家人,也必须坚持,加油吧

呼伦贝尔大草原 发表于 2020-8-20 15:42:52

都是没办法的事儿,摊上了怎么办,不要太消极不然孩子看见会上火的。

xuan20170215 发表于 2020-8-20 15:58:22

我家三岁半,目前发现半个月,现在我每天都是崩溃的,接受不了的http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

爱宝贝han 发表于 2020-8-20 16:05:27

一起加油

爱宝贝han 发表于 2020-8-20 16:06:16

ericabc 发表于 2020-8-20 15:34 static/image/common/back.gif
我是当父亲的,孩子和你家差不多大
的确很痛苦,也很煎熬,我都不知道哭了多少次
但是为了家人,也必须坚 ...

确实是,一起加油吧!我关注你了

爱宝贝han 发表于 2020-8-20 16:07:13

呼伦贝尔大草原 发表于 2020-8-20 15:42 static/image/common/back.gif
都是没办法的事儿,摊上了怎么办,不要太消极不然孩子看见会上火的。

一时间接受不了,不过我们都得坦然面对!

爱宝贝han 发表于 2020-8-20 16:07:42

xuan20170215 发表于 2020-8-20 15:58 static/image/common/back.gif
我家三岁半,目前发现半个月,现在我每天都是崩溃的,接受不了的

越小应该治愈几率越大,加油

凯瑞 发表于 2020-8-20 16:18:53

还是控制不住的话去医院换药控制看下

xuan20170215 发表于 2020-8-20 16:23:28

爱宝贝han 发表于 2020-8-20 16:07 static/image/common/back.gif
越小应该治愈几率越大,加油

可以治愈的吗,我觉得这个病越了解越绝望http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png我家体质从小就不好

九儿 发表于 2020-8-20 16:23:57

控制不住就换下药,复方甘草酸苷、转移因子、匹多莫德、胸腺肽、白芍总苷等免疫调节剂(任选一种)+复合维生素B片+叶酸片(国药准字5mg规格)+甘草锌片(葡萄糖酸锌也行)+辅酶Q10(规格每粒10mg)控制三个月看看。白癜风丸不要吃了

亦宁 发表于 2020-8-20 16:24:32

脾安泰如果坚持这么久还有发展换成其他的药物控制,可以换成复方甘草酸苷,或者去当地三甲医医院,让大夫开配合小剂量的激素一起控制!

爱宝贝han 发表于 2020-8-20 16:24:48

凯瑞 发表于 2020-8-20 16:18 static/image/common/back.gif
还是控制不住的话去医院换药控制看下

爱宝贝han 发表于 2020-8-20 16:36:41

九儿 发表于 2020-8-20 16:23 static/image/common/back.gif
控制不住就换下药,复方甘草酸苷、转移因子、匹多莫德、胸腺肽、白芍总苷等免疫调节剂(任选一种)+复合维 ...

好的九儿,谢谢!有你们真好!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 孩子得了白白作为妈妈的我一定不能倒下!