……zy 发表于 2020-9-7 14:09:01

白白新人报道,麻烦各位友友关照一下!

说说我的经历吧,我是去年大概10月份最先发现额头有一个指甲盖那么大的白白,那时候肉眼看也不是很白对白癜风也不了解,最后周围毛发白了眉尾也白了一个绿豆大小的,感觉不对劲,去医院检查医生确诊为白癜风顿时感觉天都塌了,身边没有一个认识的人会有这个病回来还大哭了一场,回来后开始网上各种搜查,看好多人在网上买仪器自己在家照,然后我也买了,照了几个月也有点效果眉尾照黑了,额头白白也缩小。可是前段时间在家照镜子发现额头两边颜色不同,左边半个额头有一点白肉眼又看不出明显,吓得我赶紧跑到医院照伍得灯检查,伍得灯下显示半个额头都是白的我顿时又崩溃了,旧的还没彻底好新的又出一大块,说是初期隐形的医生开了复方甘草酸苷胶囊和甲钴胺胶囊先让我吃一个月加照光,回来后问了别人他们说我这个隐形的发展期不能照光,让吃药抹药控制下,不然一照会立马浮现出来会更白,我现在就很纠结不知道要不要照,不照又怕错过了最佳治疗时间会更严重更难治疗,到底该怎么办呢,拜托有经验的友友们帮帮我给我个建议吧!

开开心心上啥班 发表于 2020-9-7 14:16:14

你不照光它随着抹药也可能会越来越白显现出来,你照光也有一定的几率会直接复色不会越来越白

九儿 发表于 2020-9-7 14:16:47

吃药控制一个月再照吧

……zy 发表于 2020-9-7 14:19:12

开开心心上啥班 发表于 2020-9-7 14:16 static/image/common/back.gif
你不照光它随着抹药也可能会越来越白显现出来,你照光也有一定的几率会直接复色不会越来越白

所以我现在就很纠结不知道该如何是好,那么大一块给我愁的天天吃不好睡不好

开开心心上啥班 发表于 2020-9-7 14:19:48

……zy 发表于 2020-9-7 14:19 static/image/common/back.gif
所以我现在就很纠结不知道该如何是好,那么大一块给我愁的天天吃不好睡不好

自己权衡利弊然后自己选择吧

凯瑞 发表于 2020-9-7 14:24:53

吃药控制一个月后可以照光

小黑了兔 发表于 2020-9-7 14:24:54

照黑不好看只是一个过程而已,不要担心,只要有效果就坚持一下

……zy 发表于 2020-9-7 14:26:19

凯瑞 发表于 2020-9-7 14:24 static/image/common/back.gif
吃药控制一个月后可以照光

好的,先控制下看看

梦醒的地方 发表于 2020-9-7 14:26:23

欢迎新朋友,相互关照:lol

……zy 发表于 2020-9-7 14:27:14

小黑了兔 发表于 2020-9-7 14:24 static/image/common/back.gif
照黑不好看只是一个过程而已,不要担心,只要有效果就坚持一下

真的是好奇怪平时肉眼根本看不出来,突然怎么会出现那么大一块真是搞不懂

呼伦贝尔大草原 发表于 2020-9-7 14:34:38

按照治疗计划进行,想治就不要前怕狼后怕虎的,都有个过程。

亦宁 发表于 2020-9-7 14:36:23

可以一个月后配合照光,不过这个都会随着治疗越来越白的!

无恙 发表于 2020-9-7 14:38:02

吃药控制一个月以后就可以照了,加油。

……zy 发表于 2020-9-7 14:38:33

呼伦贝尔大草原 发表于 2020-9-7 14:34 static/image/common/back.gif
按照治疗计划进行,想治就不要前怕狼后怕虎的,都有个过程。

我现在有点病急乱投医一下子就懵了不知该如何是好

……zy 发表于 2020-9-7 14:39:31

亦宁 发表于 2020-9-7 14:36 static/image/common/back.gif
可以一个月后配合照光,不过这个都会随着治疗越来越白的!

突然出那么大一块一时有点接受不了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 白白新人报道,麻烦各位友友关照一下!