橙橙要努力 发表于 2022-8-19 22:21:14

广东中研研究所,35元一个光斑

万山2 发表于 2022-8-21 11:37:14

上海市第六人民医院 一个光斑50元
我是前两年在六院做的治疗,不知道有没有涨价,但是308和uvb都是有的

DW123 发表于 2022-8-27 11:03:43

苏州哪里有便宜的308?

淡若叶君 发表于 2022-9-4 19:12:24

湘雅附三308准分子激光40一个光斑

淡若叶君 发表于 2022-9-4 19:14:06

还需要确认一个光斑面积大小的吧,不能只比单价

点点猫 发表于 2022-9-11 10:49:36

山东潍坊京都白癜风医院 2000元60个光斑
http://images.bbsls.net/pic/20220911/1662864565288393731.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

洪仔 发表于 2022-9-16 14:23:29

橙橙要努力 发表于 2022-08-19 22:21
广东中研研究所,35元一个光斑

广州中研看白癫疯有效果吗?

开心呀 发表于 2022-10-5 14:33:25

儿子快好起来 发表于 2021-09-11 02:54
郑大一附院的是进口308吗?

照光师说是的

开心呀 发表于 2022-10-5 14:35:33

开心呀 发表于 2022-10-05 14:33
照光师说是的

一个硬币大小的是53

我的米妮小老鼠 发表于 2022-10-5 22:08:26

bqling 发表于 2020-09-14 11:34
广州(这两家我都照过)
中山大学附属第六医院,图H,308准分子光,30.6元/光斑
南方医科大学皮肤病医院,图A 308准分子激光,30.6元/光斑,这家还有希兰光,我看到了机器,没照没问价

Mayday! 发表于 2022-10-19 20:37:53

陈多多 发表于 2021-04-28 10:30
唐山市有吗楼主

我,4-5处小,收了188元

haohao过 发表于 2022-11-1 22:10:09

无锡开源    图A激光准分子308,一个1.5cm*1.5cm 光斑50元一次

眸间温柔 发表于 2022-12-7 13:03:57

儿子快好起来 发表于 2021-09-11 02:54
郑大一附院的是进口308吗?

十月与芒果 发表于 2023-1-5 16:44:31

今天刚从山东省皮肤医院照的308nm准分子激光,照两块200一次

迷茫的生活 发表于 2023-1-24 22:54:23

西京医院,也有是图A和日本希兰,价格忘了,这几天去照看看
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 汇总全国有308设备的医院,看图识别308机器,欢迎补充!