我乃人间红尘客 发表于 2020-9-15 18:48:21

发现论坛的第一天,说说我自己!

本人是19岁女大学生一名,大概在今年五月份的时候脸颊上有了一小块白白,然后因为我皮肤比较白而且在脸上也没有痛痒,我就没有在意,他也没有扩散,然后八月份的时候我去做了一份兼职,压力很大而且经常要熬夜,所以面积迅速扩大,导致我的睫毛和眉毛也有几根变白,我就开始害怕了,赶紧结束暑假工生涯回家检查,在我们县城的医院看了皮肤科,然后那个医生就给了我一张名片,让我去南昌白癜风医院看,当天我就去了,然后到了那个医院我就验血,然后照灯,下午医生就跟我说确认是是白癜风,而且面积已经很大了,大概是右边半边脸,照片上也显得很吓人。然后医生说说如果在他们那里治肯定能治好,

我当时听到这个消息真的觉得晴天霹雳,哭着给我妈妈打电话,我妈妈就安慰我说能治好让我在这里好好治,一开始去就交了大概一万块,买了200个308的激光,还有五次治疗,里面有熏蒸的还有照全身的还有黄光,还有买了几个屁股针,开了三种吃的药,分别是白灵片,白癜风丸,复方甘草酸苷胶囊。和搽的莫米松还有他克莫司,每次做完308激光脸上都会很痛,第二天会起泡,第三天泡会消掉,然后大概第三天下午脸上就不痛了。

截止到前天,我开的治疗只剩下15个308激光和一些药。因为我觉得一直没有什么效果,而且好折磨我,我就问医生为什么没有效果,然后那个医生总是拖泥带水的,我就觉得不太靠谱,就在网上搜关于白癜风的问题,发现了这个暖心的网站,也知道了专科医院真的很坑人,所以我打算国庆回家就去三甲医院看,虽然治好白白的路任重道远,但是肯定能成功的!加油!

说说话 发表于 2020-9-15 18:57:36

别去私人的民营医院,就去三甲医院

我乃人间红尘客 发表于 2020-9-15 19:00:33

说说话 发表于 2020-9-15 18:57 static/image/common/back.gif
别去私人的民营医院,就去三甲医院

嗯嗯,我知道啦,谢谢你

聆听123 发表于 2020-9-15 19:02:28

加油,一定能治好

我乃人间红尘客 发表于 2020-9-15 19:06:13

聆听123 发表于 2020-9-15 19:02 static/image/common/back.gif
加油,一定能治好

谢谢http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png我会加油的

亦宁 发表于 2020-9-15 19:12:20

治疗的话一定要去三甲医院,现在控制为主,你的白斑面积有发展这么快吗?

凯瑞 发表于 2020-9-15 19:16:32

治疗选择正规的三甲医院就诊啊

我乃人间红尘客 发表于 2020-9-15 19:29:40

凯瑞 发表于 2020-9-15 19:16 static/image/common/back.gif
治疗选择正规的三甲医院就诊啊

嗯嗯!已经吃过一次亏了,这次会擦亮眼睛的

haizhilang 发表于 2020-9-15 19:39:00

加油,一定能治好,我之前也上过当

九儿 发表于 2020-9-15 19:42:10

选择三甲医院规范性治疗吧,加油哦小妹妹

小草发芽678 发表于 2020-9-15 19:42:15

妹妹,脸上好治疗,效果快,去正规三家医院做308准分子激光,不要被假的308蒙蔽

不明不白不明白 发表于 2020-9-15 20:09:39

加油吧,积极治疗,一切都会好的

小白兔66 发表于 2020-9-15 21:04:54

专科医院不能去

无恙 发表于 2020-9-15 22:21:09

把专科医院的项目做完就不要再去了,可以在论坛多看看帖子,尝试论坛的方法。

我乃人间红尘客 发表于 2020-9-15 22:58:38

亦宁 发表于 2020-9-15 19:12 static/image/common/back.gif
治疗的话一定要去三甲医院,现在控制为主,你的白斑面积有发展这么快吗?

是的,我的是节段性的,五月份的时候就有两个硬币大小了,然后一直没管,直到七八月份打暑假工压力很大,而且我也比较喜欢熬夜,然后面积就长到以鼻子中间为分界线,到眉毛的上面嘴角的旁边和脸颊大概半张脸
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发现论坛的第一天,说说我自己!