wei丶 发表于 2020-9-20 16:32:58

刚检查出白白,吃药治疗半个月了,感觉扩散了!

大家好,刚找到论坛,本人二十三岁最近发现脸颊让有一处白斑,头上有一缕白发,九月初在深圳市二医院确诊,医生叫我什么不用想,正常吃,先药物治疗,一个月后再看看情况,开了复方甘草酸,一天三次,甲泼尼龙片,一天一次,外用,晚用卤米松乳膏,早用卡力孜然酊,现在过去半个月,白斑处发红,其它感觉脸部有扩散,嘴角有扩散出一处明显白斑,请问下大家,这种情况正常吗,后续该怎么治疗,或者在深圳这边有好的皮肤医院推荐吗?感谢!

凯瑞 发表于 2020-9-20 16:40:53

控制是需要时间的,当前方案坚持一段时间看下,定期去医院复诊

九儿 发表于 2020-9-20 16:41:59

当前方案可行,控制需要时间

亦宁 发表于 2020-9-20 16:54:00

方案是可以的,控制也是需要时间的,可以系统坚持两三个月,看看不能着急,然后定期复诊,听医生的

无恙 发表于 2020-9-20 16:58:19

服用的药物都有控制作用,坚持三个月看看,卤米松也可以早晨抹

wei丶 发表于 2020-9-20 18:15:59

凯瑞 发表于 2020-9-20 16:40 static/image/common/back.gif
控制是需要时间的,当前方案坚持一段时间看下,定期去医院复诊

好的,谢谢你

wei丶 发表于 2020-9-20 18:22:58

无恙 发表于 2020-9-20 16:58 static/image/common/back.gif
服用的药物都有控制作用,坚持三个月看看,卤米松也可以早晨抹

好的,谢谢你,确定可以早上用吗?我走的时候特意问了下医生说,顺序不能调换,早用卡力孜然酊,晚用卤米膏

wei丶 发表于 2020-9-20 18:23:18

亦宁 发表于 2020-9-20 16:54 static/image/common/back.gif
方案是可以的,控制也是需要时间的,可以系统坚持两三个月,看看不能着急,然后定期复诊,听医生的

好的,谢谢你

wei丶 发表于 2020-9-20 18:24:53

九儿 发表于 2020-9-20 16:41 static/image/common/back.gif
当前方案可行,控制需要时间

好的,谢谢你

牛蛙 发表于 2020-9-20 22:11:24

当前用药是可以的,复方甘草酸苷和甲泼尼龙片就是进行控制的,可以遵医嘱坚持2-3个月控制下看看;
治疗的话可以外用卤米松+复方卡力孜然酊联合照308或者UVB,面部这点恢复希望挺大的!

牛蛙 发表于 2020-9-20 22:11:30

有时间可以先多看看科普汇总类的内容,可以学到很多知识,少走很多弯路!http://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html

wei丶 发表于 2020-9-21 15:07:09

牛蛙 发表于 2020-9-20 22:11 static/image/common/back.gif
当前用药是可以的,复方甘草酸苷和甲泼尼龙片就是进行控制的,可以遵医嘱坚持2-3个月控制下看看;
治疗的 ...

好的,谢谢你

风从海上来 发表于 2020-9-25 14:55:27

先用这个方案治疗一段时间吧,看看效果怎么样

2011y 发表于 2020-10-10 11:34:35

我在北大治疗的 市二应该也不错 给的药物跟治疗方案其实都差不多的

wei丶 发表于 2020-10-14 16:07:43

2011y 发表于 2020-10-10 11:34 static/image/common/back.gif
我在北大治疗的 市二应该也不错 给的药物跟治疗方案其实都差不多的

一起加油呀,本来我也想去北大医院的,但是看到太难挂号了,我就去市二了
页: [1] 2
查看完整版本: 刚检查出白白,吃药治疗半个月了,感觉扩散了!