新的一轮 发表于 2020-10-11 21:34:19

分解白白遮盖步骤,先试一下,大家后期多交流!

我的所有粉底液,各种颜色,我会给大家一一介绍

第一先上原图,脸上一层喜遮颜的遮盖液都好几天了

第二步,我先用深色的粉底液打底,颜色是深麦色,效果如图

第三步用浅麦色接着涂来遮盖花的部分,不花的轻轻涂抹

第四用肤色粉底液浅浅的拍打黑色边缘部分,如图

来最后边缘用手指自己慢慢拍,哪里明显拍打哪里

比较匆忙,有所不足,改天好好研究,大家先讲究着看

无恙 发表于 2020-10-11 21:35:19

楼主说的很详细,有需要的小伙伴可以参考啦。

张鑫 发表于 2020-10-11 21:46:20

这样能保多久不脱落

亦宁 发表于 2020-10-11 21:50:58

您这种方法真的其实照光的白斑也可以遮盖呢!

新的一轮 发表于 2020-10-11 21:52:41

亦宁 发表于 2020-10-11 21:50 static/image/common/back.gif
您这种方法真的其实照光的白斑也可以遮盖呢!

没错,我的脚丫子就是照光花了,所以就琢磨了这几种粉底遮盖,开始就涂一层遮盖就行,现在得加粉底了

一场噩梦 发表于 2020-10-11 21:52:47

新的一轮 发表于 2020-10-11 21:54:44

张鑫 发表于 2020-10-11 21:46 static/image/common/back.gif
这样能保多久不脱落

我是脚上,我在家光脚丫六七个小时不是问题,没事可以拿着肤色粉底稍微补补装很正常啊,就算正常化妆也需要时不时补一下,对不对

新的一轮 发表于 2020-10-11 21:58:03

一场噩梦 发表于 2020-10-11 21:52 static/image/common/back.gif
很棒

我还发了好多粉底液,我要试试哪款更好,不脱妆,希望有一天论坛里都可以美美的出门

张鑫 发表于 2020-10-11 22:01:26

新的一轮 发表于 2020-10-11 21:54 static/image/common/back.gif
我是脚上,我在家光脚丫六七个小时不是问题,没事可以拿着肤色粉底稍微补补装很正常啊,就算正常化妆也需 ...

出去外面穿凉鞋觉得有没色差

凯瑞 发表于 2020-10-11 22:03:12

九儿 发表于 2020-10-11 22:03:25

下一步是不是就要开直播了?

新的一轮 发表于 2020-10-11 22:04:10

张鑫 发表于 2020-10-11 22:01 static/image/common/back.gif
出去外面穿凉鞋觉得有没色差

穿凉鞋那时候我没治疗,所以没试过呢,双脚对比色差不算大

一场噩梦 发表于 2020-10-11 22:05:26

新的一轮 发表于 2020-10-11 21:58 static/image/common/back.gif
我还发了好多粉底液,我要试试哪款更好,不脱妆,希望有一天论坛里都可以美美的出门

我用过喜生颜的效果不好,现在用盖百霖加黑版的,涂一遍就行,3个小时左右再用盖百霖遮盖液基本上看不出来,就是不防水!

新的一轮 发表于 2020-10-11 22:09:13

一场噩梦 发表于 2020-10-11 22:05 static/image/common/back.gif
我用过喜生颜的效果不好,现在用盖百霖加黑版的,涂一遍就行,3个小时左右再用盖百霖遮盖液基本上看不出 ...

哦,盖百霖的吗?我要去买试试,请问颜色你怎么选择的?盖百霖我买了一款遮盖笔感觉不错,就是像你说的防水不好

新的一轮 发表于 2020-10-11 22:09:33

九儿 发表于 2020-10-11 22:03 static/image/common/back.gif
下一步是不是就要开直播了?

我想开,刷不刷穿云箭http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/04.png
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 分解白白遮盖步骤,先试一下,大家后期多交流!