憨达 发表于 2020-11-4 23:00:24

白白新人报道,偶然发现论坛,重拾信心,决定好好治疗!

我有白白的历史长达20年之久,12岁开始,腹部出现拇指大小的白斑。年纪小,在外寄宿上学,家里经济条件不好,都没有及时的去重视这个问题。后来一直在外求学,想走出自己的困境,可能是压力的原因吧,一直扩散,可是老天爷眷顾,我始终都是在身体上,主要集中在腹部。上了大学以后,突然很自卑,很介意这个问题,开始治疗,但是由于上学,不是很方便治疗,断断续续,有效果了,又有新发病的部位,反反复复。岁月增长了我的年纪,磨平了我的棱角,也肆虐了我的青春。

工作后,有了一定的经济基础,觉得可以自己养活自己并不断治疗,在论坛上看到的大家各种治疗方法,我都有尝试过,但是我是一个急性子的人 ,在追求完美的路上,我没有坚持的勇气。

2016年我怀孕生了女儿,孕期大肆扩散,无法控制。哺乳期无法治疗。2018年,我因为过敏去蒙医皮肤科治疗,偶然发现蒙医专家有治疗白白的专业领域。开始了蒙医药疗法。怎么说呢,2年来,扩散减缓,但是没有治疗的效果,但是改善了很多别的问题。由于服药期过长,我进入停药期,开始调理身体。

偶然发现这个论坛,重拾信心,我想着以后女儿出嫁时,我跟我的亲家可以一起比美,给女儿挣点面子http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png。

希望这次我能够坚持到底,大家携手共进。

凉笙 发表于 2020-11-4 23:08:37

加油!

丞丞妈 发表于 2020-11-4 23:10:50

加油

凯瑞 发表于 2020-11-4 23:11:09

加油吧

mm1028 发表于 2020-11-4 23:18:45

加油!

好运来了 发表于 2020-11-4 23:31:53

一样,20年的老白白病友,一起加油

咿‖ 发表于 2020-11-4 23:49:44

加油

lecheng 发表于 2020-11-5 00:03:49

加油 冲

牛蛙 发表于 2020-11-5 00:24:54

这种身上躯干部位的情况,假如治疗的话可以尝试下照光,这些部位照光见效率一般相对比较高的,有时间可以先多看看科普汇总类的内容,可以学到很多知识,少走很多弯路!http://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html

嘟嘟嘟嘟嘟鱼鱼 发表于 2020-11-5 07:09:55

会好起来的

九儿 发表于 2020-11-5 07:12:25

这次一定要坚持啊

憨达 发表于 2020-11-5 07:26:23

牛蛙 发表于 2020-11-5 00:24 static/image/common/back.gif
这种身上躯干部位的情况,假如治疗的话可以尝试下照光,这些部位照光见效率一般相对比较高的,有时间可以先 ...

嗯,已经联系阿蔡准备买灯

憨达 发表于 2020-11-5 07:30:55

九儿 发表于 2020-11-5 07:12 static/image/common/back.gif
这次一定要坚持啊

无恙 发表于 2020-11-5 07:54:02

既然下定决心,这次就好好加油咯!

云道姑 发表于 2020-11-5 11:20:35

蒙医?楼主哪里人啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 白白新人报道,偶然发现论坛,重拾信心,决定好好治疗!