面包店老板娘 发表于 2020-11-5 01:07:04

脸部白白照灯一个月了,只是变红,有的地方一直不红怎么办?

每隔一天照一次,出现了以下问题(我现在是稳定期了,才开始照光)
1.开始我想效果更好一些,还涂了维阿路(按照大家说的半小时前)然后所有的位置怎么照都不红。会存在这种情况吗?
2.停止维阿路之后,眉头,眼角,嘴唇上部 开始变红,
3.额头有一个位置,现在时间加到了50s,也从来没有红过,这是为什么呀?
4.医院说我是节段性的,我只有一半脸上有白白,然后一半的眉毛也白了。哎……看大家会照出小黑点,大家都是多久照出来的呀,我一个月了,只是红一些。
5.我目前吃的VE VB 贞芪扶正颗粒,叶酸,晚上他克莫司,
早上 是 网上李医生开的 卡伯三淳 。
请问 卡泊三醇 和 爱宁达 哪个好

牛蛙 发表于 2020-11-5 01:15:29

脸上照光不用擦维阿露,有的人涂维阿露反而不容易照红;
50秒不红的地方,下次继续加10秒,循序渐进吧;
当前用药是可以的,内服复方甘草酸苷+贞芪扶正颗粒+VE+VB进行控制,治疗可以早卡泊三醇,晚他克莫司或者爱宁达,联合照光,再坚持2个月看看!

桃子的四季 发表于 2020-11-5 06:03:49

别急 我们2个多月才有一点儿效果

嘟嘟嘟嘟嘟鱼鱼 发表于 2020-11-5 07:01:45

头面部好的快,坚持下去

九儿 发表于 2020-11-5 07:10:38

参考牛蛙哥意见,慢慢来。无论什么病都忌熬夜,你这样怎么会有效果呐~

无恙 发表于 2020-11-5 07:49:00

2楼牛蛙的意见非常中肯,重点参考一下。坚持,治疗白白一定要坚持!

新的一轮 发表于 2020-11-5 08:25:04

九儿 发表于 2020-11-5 07:10 static/image/common/back.gif
参考牛蛙哥意见,慢慢来。无论什么病都忌熬夜,你这样怎么会有效果呐~

http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png我儿砸每天晚睡,我也不想熬夜

凯瑞 发表于 2020-11-5 08:51:25

可以参考牛蛙的意见

开心每一天3 发表于 2020-11-5 09:02:04

不要心急,不红就慢慢地加

心是菩提树 发表于 2020-11-5 09:59:41

单独照,稍加5秒,不红再加

人间天堂 发表于 2020-11-5 10:56:00

有的人反应慢,继续坚持看看。

亦宁 发表于 2020-11-5 11:41:46

牛蛙回复很详细,不红的地方可以继续加时间,50秒这个时间也都是比较短现在还是对光敏感的,继续坚持治疗看看!

9222120 发表于 2020-11-5 12:13:50

你的只长在半边脸和额头吗

Zwwxiaohai 发表于 2020-11-6 08:22:15

楼主我和你的情况很相似,都是同一边同一部位,但是照了3个月感觉变化好小,不知道是不是一边的特别难治疗…心碎

柠檬醉 发表于 2020-11-6 09:00:07

偏侧的好像是相对会慢一些,别急,坚持会好的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 脸部白白照灯一个月了,只是变红,有的地方一直不红怎么办?