成-成成妈 发表于 2020-11-14 15:14:45

新人报道,希望可以早日送走白白!

儿子于两年前洗澡的时候发现腋下有点白白的一小块,没去在意,后来脸上鼻子上面也有了一小块,不放心,送去当地的人民医院,医生告诉我们,没关系的,孩子大了就好了,叫我们回去。当时也没想那么多,时隔两年,白白的位置貌似有点大了,今年11月10日连忙赶去杭州市三医院挂号许爱娥医生,确诊白癜风发展期,那个时候感觉天都要塌下来一样,孩子才7岁,原本是可以过一个无忧无虑的童年的,现在却要吃着药,涂着药膏,想想吃着药会不会影响小孩子的发育,自己身边也没有这种病例,只能听医生的话,希望能早点治愈,加油!!!!

确诊的第四天2020.11.14

牛蛙 发表于 2020-11-14 15:20:13

既来之,则安之,内服控制,外用治疗,遵医嘱坚持2-3个月看看,假如单独外用药效果慢的话,最好再联合照光,身上躯干部位恢复效果好的人还是很多的!
有时间可以先多看看科普汇总类的内容,可以学到很多知识,少走很多弯路!http://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html

成-成成妈 发表于 2020-11-14 15:21:24

医生叫我晚上擦艾洛松,爱宁达早晚一次,间隔一小时就行,我看到网上很多再说,白天涂艾洛松呢??

凯瑞 发表于 2020-11-14 15:36:19

确诊了就遵医嘱坚持治疗,加油

成-成成妈 发表于 2020-11-14 15:39:28

凯瑞 发表于 2020-11-14 15:36
确诊了就遵医嘱坚持治疗,加油

谢谢,会坚持的

丞丞妈 发表于 2020-11-14 15:40:03

孩子恢复的快 加油 陪着孩子好好治疗

成-成成妈 发表于 2020-11-14 15:40:53

牛蛙 发表于 2020-11-14 15:20
既来之,则安之,内服控制,外用治疗,遵医嘱坚持2-3个月看看,假如单独外用药效果慢的话,最好再联合照光 ...

谢谢,内外用先看看,一个月之后复查,希望早日战胜白白!

牛蛙 发表于 2020-11-14 15:43:05

成-成成妈 发表于 2020-11-14 15:40
谢谢,内外用先看看,一个月之后复查,希望早日战胜白白!

不客气,坚持吧!http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/52.png

成-成成妈 发表于 2020-11-14 15:46:59

丞丞妈 发表于 2020-11-14 15:40
孩子恢复的快 加油 陪着孩子好好治疗

谢谢

成-成成妈 发表于 2020-11-14 16:21:58

成-成成妈 发表于 2020-11-14 15:46
谢谢

你娃好点没有?

九儿 发表于 2020-11-14 16:30:20

当前药物可行,坚持三个月控制看看

亦宁 发表于 2020-11-14 16:37:18

方案是可行的先系统坚持三个月,有条件然后配合光疗一起恢复

无恙 发表于 2020-11-14 18:35:24

方案可行,继续坚持三个月看看,最好还是配合照光恢复。

成-成成妈 发表于 2020-11-16 09:47:54

亦宁 发表于 2020-11-14 16:37
方案是可行的先系统坚持三个月,有条件然后配合光疗一起恢复

亦宁姐 用药期间现在我能给他吃葡糖糖酸锌钙吗?我们微量元素查出来是什么都不缺的

亦宁 发表于 2020-11-16 14:11:36

成-成成妈 发表于 2020-11-16 09:47
亦宁姐 用药期间现在我能给他吃葡糖糖酸锌钙吗?我们微量元素查出来是什么都不缺的

可以加上,有辅助作用的
页: [1]
查看完整版本: 新人报道,希望可以早日送走白白!