烦的一比 发表于 2020-12-17 20:09:51

哎,关于白白真是一言难尽,我现在感觉很迷茫!

我是一名新人小白 今年26岁 我是在20年暑假时候发现背上有点斑 一开始以为是汗斑就没有在意 也去了小诊所看了一下 就没当回事有一段时间我头发前面有一点点的白头发 我有点少白头我就没在意 在11月中旬的时候白头发下边有两个很小的斑 我发现我就有点着急了 我去了皮肤专科医院看了确诊是白癜风 我直接就懵了 到现在我依然感觉像梦一样我就在专科医院接受治疗现在20天左右 然后我现在背上有点的开始变黑 我也不知道是好是坏其间我也在3级甲等医院看过 我也希望大家能给我一点建议 下边是两家医院开的药
3级甲等医院 他克莫司软膏 复方丙酸氯倍他索软膏 复因甲泼你龙片 给我了开了钙片说是抵消激素的
专科医院转移因子胶囊 桃红消血丸 驱白巴布期片 促黑色素 复方卡力孜然酊 还有早晚喝的中药
我现在感觉我也很迷茫
市皮肤病专科医院 应该也是属于专科医院吧
今天去做308 哎 让我做种植黑色素 说好的快 真的是醉醉的了

霸道总裁 发表于 2020-12-17 20:11:20

药其实都是差不多的 专科医院就是贵…

烦的一比 发表于 2020-12-17 20:13:27

霸道总裁 发表于 2020-12-17 20:11 static/image/common/back.gif
药其实都是差不多的 专科医院就是贵…

哎 贵点能治好也行吧 发现到现在也快半年了 也不知道是早还是晚

早日说拜拜 发表于 2020-12-17 20:15:11

刚发现都有点迷茫,我老公是在脸上就担心扩散呀

霸道总裁 发表于 2020-12-17 20:15:54

烦的一比 发表于 2020-12-17 20:13 static/image/common/back.gif
哎 贵点能治好也行吧 发现到现在也快半年了 也不知道是早还是晚

对 术业有专攻 贵肯定也有道理…

烦的一比 发表于 2020-12-17 20:16:13

早日说拜拜 发表于 2020-12-17 20:15 static/image/common/back.gif
刚发现都有点迷茫,我老公是在脸上就担心扩散呀

我也不知道 我的在额头上有一点点 平时有头发盖住 现在我也在吃药

早日说拜拜 发表于 2020-12-17 20:18:53

烦的一比 发表于 2020-12-17 20:16 static/image/common/back.gif
我也不知道 我的在额头上有一点点 平时有头发盖住 现在我也在吃药

我老公是暴晒和工作压力大得的,在鼻子两侧,确诊到现在一个月没怎么变大但是脸上会有零星斑点,都说脸部好治,也是在吃药涂药稳定

烦的一比 发表于 2020-12-17 20:20:21

霸道总裁 发表于 2020-12-17 20:15 static/image/common/back.gif
对 术业有专攻 贵肯定也有道理…

不好意思 我私信不了 我照光308的

烦的一比 发表于 2020-12-17 20:21:43

早日说拜拜 发表于 2020-12-17 20:18 static/image/common/back.gif
我老公是暴晒和工作压力大得的,在鼻子两侧,确诊到现在一个月没怎么变大但是脸上会有零星斑点,都说脸部 ...

哎 坚持吧 工作中更不用提了

霸道总裁 发表于 2020-12-17 20:22:25

烦的一比 发表于 2020-12-17 20:20 static/image/common/back.gif
不好意思 我私信不了 我照光308的

我听我医生说 308不要照起泡 如果起泡了会杀死皮肤上的黑色素

烦的一比 发表于 2020-12-17 20:23:40

霸道总裁 发表于 2020-12-17 20:22 static/image/common/back.gif
我听我医生说 308不要照起泡 如果起泡了会杀死皮肤上的黑色素

我这没起泡 我也不知道啊 三级甲等给我开的激素 家里人也不让我吃

早日说拜拜 发表于 2020-12-17 20:26:08

烦的一比 发表于 2020-12-17 20:21 static/image/common/back.gif
哎 坚持吧 工作中更不用提了

唉太要强了也不好,健康才是最重要的,但是要有信心,是可以治好的,就是过程慢了一点,加油吧

牛蛙 发表于 2020-12-17 20:26:16

可以甲泼尼龙片+转移因子进行控制,外用复方丙酸氯倍他索软膏+他克莫司联合照光进行治疗,坚持3个月看看,有时间可以先多看看科普汇总类的内容,可以学到很多知识,少走很多弯路!http://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html

烦的一比 发表于 2020-12-17 20:27:44

早日说拜拜 发表于 2020-12-17 20:26 static/image/common/back.gif
唉太要强了也不好,健康才是最重要的,但是要有信心,是可以治好的,就是过程慢了一点,加油吧

哎 其实有时候不去想 倒也没什么

烦的一比 发表于 2020-12-17 20:29:55

牛蛙 发表于 2020-12-17 20:26 static/image/common/back.gif
可以甲泼尼龙片+转移因子进行控制,外用复方丙酸氯倍他索软膏+他克莫司联合照光进行治疗,坚持3个月看看, ...

感谢
页: [1] 2
查看完整版本: 哎,关于白白真是一言难尽,我现在感觉很迷茫!