yiyiyiyi19949 发表于 2020-12-19 16:52:05

哈哈,时隔八年我又回来啦,希望大家一起加油,努力对抗白白!

性别 女
年龄 30
职业 高压
病情:我是15岁左右开始长白白,到现在已经15年了,我就刚开始得的时候去天津长征医院口服过要,抹过外用药,因为扩散的相对较少而且都在隐蔽部位就没再治疗。
2008年上大学一直稳定没有增加,后来大学考研的时候压力过大住院,估计是免疫力不行加上压力过大又增加一块,但是也没有控制没再长。2012年毕业工作以后我知道了咱们论坛,然后通过学习研究买了UVB照,照了半年左右基本上消下去一半,因为准备结婚就没再继续治疗。
最近,工作压力很大,有些焦虑睡不好觉,然后我看我肚子上好像多了一个指甲盖大小的白白,但是不确定是不是新长的,因为那个部位好像以前就有,而且我所有的白白颜色都是浅白,所以但是不确定。我已经挂好号了,明天就去医院照伍德灯看看是不是又发展了。
这件事也让我下定决定要重新开始治疗了,明天不管是在发展期还是稳定期我都要重新开始内服免疫调节药加上维生素啥的,然后照308激光。
这个复发或者多年没变虎突然增多真的考验我的承受能力了,但是刷了一天论坛,我觉得我一定会保持乐观心态,加油治疗,一定能好!
请同志们多加鼓励,咱们一起坚持- ()

九儿 发表于 2020-12-19 17:09:49

加油加油

无恙 发表于 2020-12-19 17:11:10

先确诊是不是新发白白,确诊了也不要怕,积极治疗就好

冯宝宝 发表于 2020-12-19 17:12:28

加油

yiyiyiyi19949 发表于 2020-12-19 17:19:11

无恙 发表于 2020-12-19 17:11
先确诊是不是新发白白,确诊了也不要怕,积极治疗就好

对,正在积极调整心态中,明天去医院确定一下

yiyiyiyi19949 发表于 2020-12-19 17:19:29

九儿 发表于 2020-12-19 17:09
加油加油

谢谢九儿

yiyiyiyi19949 发表于 2020-12-19 17:19:43

冯宝宝 发表于 2020-12-19 17:12
加油

谢谢宝宝

凯瑞 发表于 2020-12-19 17:23:35

等明天去看了再说呢

yiyiyiyi19949 发表于 2020-12-19 17:42:27

凯瑞 发表于 2020-12-19 17:23
等明天去看了再说呢

嗯,看明天结果吧

reck 发表于 2020-12-19 20:30:18

是也不怕,可以恢复的!不是更好,放松心情

yiyiyiyi19949 发表于 2020-12-19 21:44:49

reck 发表于 2020-12-19 20:30
是也不怕,可以恢复的!不是更好,放松心情

嗯,这个真的需要做心理建设,( _)

牛蛙 发表于 2020-12-19 22:58:12

加油吧,有空常来交流!http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/52.png

yiyiyiyi19949 发表于 2020-12-20 09:06:08

牛蛙 发表于 2020-12-19 22:58
加油吧,有空常来交流!

嗯嗯

yiyiyiyi19949 发表于 2020-12-20 09:08:33

医生和我说关于是否在进展期只能靠自查,然后让我别照308了,说我的颜色是瓷白的,可能效果不好,让我照医保范围的311,我坚持说照308,还坚持让开匹多莫德,大夫啥都不给开呀。确诊说我是阶段型的,和精神因素有关,让我注意精神状态。无语了

牛蛙 发表于 2020-12-20 11:17:54

yiyiyiyi19949 发表于 2020-12-20 09:08
医生和我说关于是否在进展期只能靠自查,然后让我别照308了,说我的颜色是瓷白的,可能效果不好,让我照医 ...

平时保持乐观积极点的心态,尽量能够减少太多劳累压力和紧张焦虑感,坚持规律的作息,健康营养均衡饮食,坚持身体运动锻炼等,这些也都能在一定程度上帮助到病情的控制和稳定!
页: [1] 2
查看完整版本: 哈哈,时隔八年我又回来啦,希望大家一起加油,努力对抗白白!