有爱ya 发表于 2021-1-11 22:12:33

加入大家庭,白白新人报道,多多关照!

年龄:21岁
地区:吉林长春
最初发现白白是在2020年8月份一开始在脸上黄豆粒儿那么大我以为是癣就没太在乎然后我发现面积逐渐变大我害怕了,就去医院检查用了伍德灯照射最后医生确诊为白白,在此期间也患上了斑秃,这段时间我真的崩溃了。感觉天都塌下来了,看不到阳光。因为我是一个特别在乎形象的人。但是白白长在了脸上,斑秃在头发后面,我感觉非常自卑,直到有一天。我发现了这个平台让我融入到了这个大家庭里面,让我重新获得了信心。使我振作了起来!现在也正在处于治疗期间。希望和平台里的朋友们一起治疗,一起摆脱白白的困扰。
现在已经用药三个月。白白得到的控制!斑秃也长出来了(但是长出来白发怎么回事?以后会变黑吗?)
用药情况:驱白巴布期片复方甘草酸苷片脾氨肽口服冻干粉(免疫调节剂)他克
看见平台上的朋友们都服用叶酸片和复合维生素我现在也服用了。
关于忌口:少吃刺激性比较强的食物。(辣椒,大蒜,大葱等)。少吃羊肉,维生素c较高的水果。多吃黑豆,黑芝麻核!希望在今后的日子在里能和朋友们一起学习,见证我们的成功!怎么知道白白是在发展期还是稳定期,稳定期想用308治疗。朋友们有更的推荐吗?

牛蛙 发表于 2021-1-11 22:25:12

常规的方法可以试试外用卤米松+他克莫司联合照308或者UVB,坚持3-4个月看看,面部恢复希望挺大的,当前自己内服的复方甘草酸苷+脾氨肽有控制作用,也可以再联合复合维生素B片+叶酸片+葡萄糖酸锌辅助下;饮食的话,不用刻意忌口,正常饮食,营养均衡就行!
有时间可以先多看看科普汇总类的内容,可以学到很多知识,少走很多弯路!http://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html

凯西 发表于 2021-1-11 22:41:29

我也是长春的

Jack林 发表于 2021-1-11 22:42:01

条件允许 可以去吉大二院照308

是锐锐呀 发表于 2021-1-11 22:43:37

加油

凯瑞 发表于 2021-1-11 22:53:12

白白近三个月没有变大也没有新发白白就考虑是稳定期

无恙 发表于 2021-1-11 23:13:28

当前方案可行,巴布期服用期间定期检查肝功。

紫精灵 发表于 2021-1-12 06:32:15

头发变白病情加重了,把头发剃了照光效果不错

有爱ya 发表于 2021-1-12 08:03:29

紫精灵 发表于 2021-1-12 06:32 static/image/common/back.gif
头发变白病情加重了,把头发剃了照光效果不错

头发上没有白白,之前斑秃长出来是白头发。

有爱ya 发表于 2021-1-12 08:03:45

无恙 发表于 2021-1-11 23:13 static/image/common/back.gif
当前方案可行,巴布期服用期间定期检查肝功。

有爱ya 发表于 2021-1-12 08:04:11

凯瑞 发表于 2021-1-11 22:53 static/image/common/back.gif
白白近三个月没有变大也没有新发白白就考虑是稳定期

有爱ya 发表于 2021-1-12 08:04:39

Jack林 发表于 2021-1-11 22:42 static/image/common/back.gif
条件允许 可以去吉大二院照308

自己买可以吗,这样方便一点

心心0301 发表于 2021-1-12 08:07:12

感觉头皮上是白白而不是斑秃呢……

有爱ya 发表于 2021-1-12 08:10:02

凯西 发表于 2021-1-11 22:41 static/image/common/back.gif
我也是长春的

很高兴认识你

有爱ya 发表于 2021-1-12 08:10:23

是锐锐呀 发表于 2021-1-11 22:43 static/image/common/back.gif
加油

加油加油!
页: [1] 2
查看完整版本: 加入大家庭,白白新人报道,多多关照!