yomiko 发表于 2021-1-22 16:02:53

大四学生,患白白已经两年了!

真的不知道要怎么办,怎么治疗
治疗历程:
发现的时候:
江西省皮肤专科医院和一附医院涂外用药膏 他克莫司还有卤米松没有效果而且有不适反应

南昌国丹医院发现不止脖子上有,嘴巴上有,而且头发里,耳后都有,虽然他们服务态度挺好的,后来考虑到这个医院的营销模式,还是决定去一附。

在南昌一附预定的老专家号,专家真的态度不好,而且不耐烦,我们药都没抓完她就下班了,最后我们一直在等她,结果她下午不上班,还是打了电话给她问药怎么使用。就是一种黄色的药水,好像是南大的什么的,反正涂了效果也不大,真的不知道要怎么办了,我妈妈很担心我,都快两年了还没治好,偶然发现的白白手拉手,不然真的要去国丹医院住院了吗,感觉这里都说专科医院很贵很坑,不敢去了。

xgw123456 发表于 2021-1-22 16:15:56

亦宁 发表于 2021-1-22 16:24:41

治疗还是去三甲医院不要去专科医院,现在稳定不发展为主,可以配合照光为主,照光效果不佳就要考虑移植!

凯瑞 发表于 2021-1-22 16:50:36

治疗白白还是不建议去专科医院啊

九儿 发表于 2021-1-22 17:14:22

最好还是配合照光吧

侯磊 发表于 2021-1-22 17:26:06

去医院做个全面细致检查,医生给你分析病情,对症治疗才有效果

yomiko 发表于 2021-1-22 17:28:05

侯磊 发表于 2021-1-22 17:26 static/image/common/back.gif
去医院做个全面细致检查,医生给你分析病情,对症治疗才有效果

感觉去医院医生都没有说太多,直接开药就这样了。

yomiko 发表于 2021-1-22 18:02:02

亦宁 发表于 2021-1-22 16:24 static/image/common/back.gif
治疗还是去三甲医院不要去专科医院,现在稳定不发展为主,可以配合照光为主,照光效果不佳就要考虑移植!

现在可以照光吗?感觉嘴唇上面可能冒出来一个小圆点

大周 发表于 2021-1-22 18:04:02

抓紧照光,你这些部位还是好恢复的

金伟 发表于 2021-1-22 18:48:21

早治疗,不能耽误啊!

无恙 发表于 2021-1-22 18:57:11

治疗白白选择正规的三甲医院,系统的治疗看下。

青蛙过海 发表于 2021-1-22 19:00:15

你这个头皮上的有没有白发呀,我是去年发现白白,然后头发上观察到一根白头发,最近洗头发现它旁边又长了一根白头发,不知道是不是白白

凌冰缘123 发表于 2021-1-22 19:01:24

美女可以照光308不方便了买一个uvb在配合提高免疫力的口服液

yomiko 发表于 2021-1-22 20:17:18

青蛙过海 发表于 2021-1-22 19:00 static/image/common/back.gif
你这个头皮上的有没有白发呀,我是去年发现白白,然后头发上观察到一根白头发,最近洗头发现它旁边又长了一 ...

我头皮里好像有

yomiko 发表于 2021-1-22 20:17:34

青蛙过海 发表于 2021-1-22 19:00 static/image/common/back.gif
你这个头皮上的有没有白发呀,我是去年发现白白,然后头发上观察到一根白头发,最近洗头发现它旁边又长了一 ...

你可以用伍德灯照一下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大四学生,患白白已经两年了!