炉子 发表于 2021-2-9 15:43:36

怎么办,白白的事该不该跟他父母说啊?

我白白,我对象他是我大舅家的邻居是相亲认识的相处有一年多了,前几天我跟他说我生病了有白癫疯,他说他不介意(他之前发现我脖子上有,我哥也有,他说他发现,只是我没有说,自尊心太强了,我哥已经结婚并有儿子啦健康的),我问他要不要跟他父母说一下,他说不需要就没有跟父母说!
前两天我哥说最好跟他父母说一下,纠结~
我今天又问同事,同事说既然讲不要说就不要说了。纠结,现在在想到底要不要说?
毕竟打算要结婚的~忐忑不安~好纠结~
要不要去跟他父母说一下?

无恙 发表于 2021-2-9 15:57:39

这个还是要看他怎么想吧。

凯瑞 发表于 2021-2-9 15:56:32

和他过日子,他不介意就没必要跟他父母说吧

牛蛙 发表于 2021-2-9 15:58:26

听你对象的

晴空☆ 发表于 2021-2-9 16:25:32

听对象的,

九儿 发表于 2021-2-9 16:52:26

你跟他解释明白就好,他父母那边就让他自己处理吧。不过结婚不仅仅是两个人的事,祝你好运

炉子 发表于 2021-2-9 17:10:29

九儿 发表于 2021-2-9 16:52 static/image/common/back.gif
你跟他解释明白就好,他父母那边就让他自己处理吧。不过结婚不仅仅是两个人的事,祝你好运

我跟他说了,第二天他上网搜了,还截图给我看,本来想问我的后来没有问,就没说什么,谢谢你,顺其自然吧

炉子 发表于 2021-2-9 17:11:42

我最近就比较纠结,要不要强调一下,让他跟他父母说一下

炉子 发表于 2021-2-9 17:12:47

因为他父亲是做生意的,虽然平常对我挺好的,我可能对做生意的有种执念,比较在意利益

小白兔66 发表于 2021-2-9 19:42:31

如果你老公平时独立性强,不是妈宝男,不说百分百可以,如果和我上面说的相反,说不说以后都是定时炸弹

炉子 发表于 2021-2-9 20:37:52

小白兔66 发表于 2021-2-9 19:42 static/image/common/back.gif
如果你老公平时独立性强,不是妈宝男,不说百分百可以,如果和我上面说的相反,说不说以后都是定时炸弹

我还在犹豫要不要讲

小白兔66 发表于 2021-2-9 20:48:39

炉子 发表于 2021-2-9 20:37 static/image/common/back.gif
我还在犹豫要不要讲

我上面已经说的很清楚了

自知者明 发表于 2021-2-9 20:53:27

最好说一下 迟早都会知道的         现在可以当作一个压力测试   能反应出很多隐藏问题

炉子 发表于 2021-2-9 21:39:41

自知者明 发表于 2021-2-9 20:53 static/image/common/back.gif
最好说一下 迟早都会知道的         现在可以当作一个压力测试   能反应出很多隐藏问题

嗯嗯,我打算明天晚上讲,顺其自然吧

炉子 发表于 2021-2-9 21:40:19

小白兔66 发表于 2021-2-9 20:48 static/image/common/back.gif
我上面已经说的很清楚了

道理都懂,哎太难了,让他讲吧,讲出来也舒服
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怎么办,白白的事该不该跟他父母说啊?