曹白白 发表于 2021-4-2 07:04:28

一点点进步!

有活的老板给口饭吃吧 ,下面的活都行。资质全,业务精。欢迎各位老板朋友骚扰!您有时间我有酒!有信息的兄弟比吝啬那几毛钱的电话费15174250567打就完了[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]
营业范围:通信线路、通信线路管道、通信设备安装(不含卫星地面接收设施) ,移动通信、传输设备、通信铁塔、非话工程的通信工程施工及维修,通信系统维护、公路交通通信、监控、收费综合系统、建筑智能化工程施工,钢结构工程施工、房屋建筑工程、建筑装饰装修工程、电力工程、消防工程施工,环保工程服务,机电设备安装服务,水暖电安装作业分包,架线作业分包,市政道路工程施工,管道工程施工,防水、防腐、保温工程施工,城市及道路照明工程施工,城市园林绿化规划设计与施工,太阳能光伏发电系统设备、风力发电设备、太阳能广告设备、路灯的技术开发、技术咨询、销售、安装及维修服务,工业电视与闭路电视安装(不含卫星地面接收设施) ,邮电科技咨询,通信机房建设,计算机网络服务,通信综合集成系统网络设计、开发、安装,通信交换、终端设备销售、安装、维修服务,通信设备及器材、五金交电、仪器仪表、通信管道销售,空调安装、维修,通信设备、通信电源的维修服务,通信基站设施租赁,普通货物道路运输,代理中国电信授权的固定电话安装、宽带业务代收费、宽带和指定融合业务的新装业务。

九儿 发表于 2021-4-2 07:09:20

你们公司要看大门的吗?

曹白白 发表于 2021-4-2 07:17:46

九儿 发表于 2021-4-2 07:09 static/image/common/back.gif
你们公司要看大门的吗?

哪有啥公司啊 都挂靠的 就出力气找点活干没饭吃了

曹白白 发表于 2021-4-2 07:18:38

九儿 发表于 2021-4-2 07:09 static/image/common/back.gif
你们公司要看大门的吗?

什么时候你都在你不休息么 好好休息

九儿 发表于 2021-4-2 07:21:00

曹白白 发表于 2021-4-2 07:18 static/image/common/back.gif
什么时候你都在你不休息么 好好休息

我没工作,闲着没事儿也睡不着……

曹白白 发表于 2021-4-2 07:22:02

九儿 发表于 2021-4-2 07:21 static/image/common/back.gif

那也得注意休息 作息规律你不经常教育别人么

九儿 发表于 2021-4-2 07:26:21

曹白白 发表于 2021-4-2 07:22 static/image/common/back.gif
那也得注意休息 作息规律你不经常教育别人么

治疗过程中一定要心态平和,作息规律!当然,我有注意的……
谢谢提醒~

曹白白 发表于 2021-4-2 07:29:18

九儿 发表于 2021-4-2 07:26 static/image/common/back.gif
治疗过程中一定要心态平和,作息规律!当然,我有注意的……
谢谢提醒~

https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/06.png别的都容易做到 当下心态平和有点太难了https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/49.png

无恙 发表于 2021-4-2 08:03:56

帮顶了。

ihatebb 发表于 2021-4-2 08:18:14

太狠了,业务这么多,牛啊牛啊……

ihatebb 发表于 2021-4-2 08:24:36

九儿 发表于 2021-4-2 07:21 static/image/common/back.gif

家里有矿有房,工作就是每天收房租……

牛蛙 发表于 2021-4-2 15:08:11

经营范围挺广的!

无处安放的灵魂 发表于 2022-9-9 13:09:19

招工吗?
页: [1]
查看完整版本: 一点点进步!