简单.幸福 发表于 2021-4-13 10:33:29

遮盖液遮瑕膏求推荐!

颈部有白白,治疗半年多了,目前还有一块,照光效果没有之前好了,夏天到了,想暂停一段时间照光,让皮肤休息一下,能遮盖的话就先遮盖一下,或者我这种情况现在可以植皮吗?大家有好用的遮盖液或者遮瑕膏推荐一下吗?

无恙 发表于 2021-4-13 10:43:20

可以暂停两个月让皮肤休息下,后期再照光看看。至于遮盖液,可以尝试看看。

亦宁 发表于 2021-4-13 10:59:50

这种发红遮盖几乎是不行的,不红了试试遮盖吧,脖子这遮瑕膏容易上色但是耐磨差,遮盖液就怕不敢上色,可以选择一款试试看!

凯瑞 发表于 2021-4-13 11:10:30

看上去发红,遮盖起来有难度,

简单.幸福 发表于 2021-4-13 11:20:34

亦宁 发表于 2021-4-13 10:59 static/image/common/back.gif
这种发红遮盖几乎是不行的,不红了试试遮盖吧,脖子这遮瑕膏容易上色但是耐磨差,遮盖液就怕不敢上色,可以 ...

准备暂停照光,等不红了再尝试下遮盖液。不知道遮盖液和遮瑕膏哪种效果好一些

简单.幸福 发表于 2021-4-13 11:21:25

凯瑞 发表于 2021-4-13 11:10 static/image/common/back.gif
看上去发红,遮盖起来有难度,

发红是因为照光的原因,准备暂停照光了,过几天就不红了,到时再尝试下遮盖

你好哇 发表于 2021-4-13 11:25:37

我的比楼主稍微往下一点圆领短袖正好遮住。建议polo款式的。

亦宁 发表于 2021-4-13 11:25:59

简单.幸福 发表于 2021-4-13 11:20
准备暂停照光,等不红了再尝试下遮盖液。不知道遮盖液和遮瑕膏哪种效果好一些

如果低龄衣服摩擦不到可能遮盖膏颜色会更好,遮盖液上色好的话防水耐磨,就是脖子角质薄加上治疗遮盖也上色难

小李白 发表于 2021-4-13 11:28:30

这样的估计遮盖不住吧

九儿 发表于 2021-4-13 11:30:43

不好遮

ihatebb 发表于 2021-4-13 11:46:51

还是我来吧。你这个要说遮盖,也不是不可能,可以买那种遮盖纹身的,不过涂上后有色差,如果你追求完美,可以再用遮瑕膏,最后用粉扑一下……别人教了我,我再教你,具体可以看我的帖子,自己多研究摸索

简单.幸福 发表于 2021-4-13 12:21:00

ihatebb 发表于 2021-4-13 11:46 static/image/common/back.gif
还是我来吧。你这个要说遮盖,也不是不可能,可以买那种遮盖纹身的,不过涂上后有色差,如果你追求完美,可 ...

谢谢指教,还是得自己慢慢摸索和尝试了http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

简单.幸福 发表于 2021-4-13 12:22:35

你好哇 发表于 2021-4-13 11:25 static/image/common/back.gif
我的比楼主稍微往下一点圆领短袖正好遮住。建议polo款式的。

平时只能穿中高领的衣服

简单.幸福 发表于 2021-4-13 12:23:37

无恙 发表于 2021-4-13 10:43 static/image/common/back.gif
可以暂停两个月让皮肤休息下,后期再照光看看。至于遮盖液,可以尝试看看。

准备暂停一段时间照光,现在照光虽然也会红,但是效果没有以前明显了

凯瑞 发表于 2021-4-13 14:36:20

简单.幸福 发表于 2021-4-13 11:21 static/image/common/back.gif
发红是因为照光的原因,准备暂停照光了,过几天就不红了,到时再尝试下遮盖

可以选择一种试试看
页: [1] 2
查看完整版本: 遮盖液遮瑕膏求推荐!