信仰从未放弃过 发表于 2021-4-26 21:11:16

有些男生会接受 有些男生不会接受 反过来说有些女生能接受白白的男生 有些女生接受不了白白的男生 假如双方都有好感可以先接触一段时间再说

老芹菜 发表于 2021-4-26 21:25:28

活在当下呃。谁知道明天什么样子 喜欢的人可以去尝试 互相喜欢挺不容易的 说出来也没什么遗憾了。没必要遮遮掩掩。自己还挺难受。

牛蛙 发表于 2021-4-26 21:32:44

同意16楼

liyecan8865 发表于 2021-4-26 21:45:35

当我的女朋友吧http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

世界很美好 发表于 2021-4-26 21:48:45

我自己都害怕认识的人发现我生病了,所以不敢出去

二十八十 发表于 2021-4-26 21:54:12

咱俩聊聊,哈哈

hanyangdan 发表于 2021-4-26 23:38:55

同在成都,加油加油,风雨过后见彩虹

黑夜夜夜夜 发表于 2021-4-27 02:12:02

破人梦@ 发表于 2021-4-26 18:54 static/image/common/back.gif
我有男朋友 我和他说是胎记 说白白我说不出口 我也在成都

早晚要说的    婚后万一他接受不了呢

棒棒棒 发表于 2021-4-27 02:26:32

没得事,比维纳斯女神强多了,喜欢你的人多了去了,我也是一个。

Balalagxy 发表于 2021-4-27 06:53:13

姐妹可以先接触一下?真的会遇到那个不介意的男生,我前段时间认识一个男孩,我以为他会介意,但是我们大概相处了20多天,昨天我告诉他我有白癜风,他说他喜欢的是我这个人,每周末来接我去医院照光。所以大胆去爱,也不要把自己当成病人,如果接受不了也无所谓,总能找到合适的人,只是早迟而已。

Guoyuan 发表于 2021-4-27 11:16:33

坦白说出来吧

啊啊啊阿酒 发表于 2021-4-27 12:26:41

不赞成欺骗,直接说,说什么胎记的,真的过不了自己心里那关。

1656607809 发表于 2021-4-27 15:37:20

一起吗

破人梦@ 发表于 2021-4-27 16:12:24

黑夜夜夜夜 发表于 2021-4-27 02:12 static/image/common/back.gif
早晚要说的    婚后万一他接受不了呢

好不了就不结婚了

wdd52166 发表于 2021-4-28 03:41:08

防止以后有问题还是该坦白就坦白吧
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 没见面之前应该告诉对方有白白吗?