止于戈 发表于 2021-8-1 11:15:55

一起加油!

阿诺德施瓦辛东 发表于 2021-8-5 23:16:22

九儿 发表于 2021-5-13 07:55 static/image/common/back.gif
没有十全十美的人生。生活优渥,老公体贴,女儿懂事,你虽然有点小毛病但是不影响寿命,还要啥自行车?

真的是,还要啥自行车?我们这种条件又差,长的本来就丑,还有bb,连对象都没有,越想越气

846198331 发表于 2021-8-8 20:17:37

二建好考吗?这个病太烦了

1278 发表于 2021-8-10 00:35:15

我也是生完孩子哺乳期脖子上出现的一块,现在三年了又扩散了几块,在擦药照光中

luckxx 发表于 2021-8-22 08:23:57

感觉我们经历很像,我怕以后不能送我的孩子去上学,老公也很优秀,我也很喜欢孩子,但是也怕怀了复发

luckxx 发表于 2021-8-22 08:25:07

小幸运66 发表于 2021-5-13 09:37 static/image/common/back.gif
我85的,一胎后出现白斑,纠结了四五年后来还是要了二胎,二胎后哺乳期发展了。

不哺乳应该不会

luckxx 发表于 2021-8-22 08:26:43

木木2015 发表于 2021-5-13 18:28 static/image/common/back.gif
咱俩经历好像啊,我是14年生完小孩之后有白白的,因为白白所以一直在纠结要不要二胎,也埋怨不公平,在我最 ...

一样产后白癜风,一样怕生二胎

小幸运66 发表于 2021-8-22 11:48:41

luckxx 发表于 2021-8-22 08:25 static/image/common/back.gif
不哺乳应该不会

产后身体和内分泌各方面有变化,加上休息不够是主因,不哺乳可以休息好点可能会好点吧。

灭白妈妈 发表于 2021-8-27 10:30:59

加油

kenuo308 发表于 2021-9-3 18:01:05

正正的阿阿 发表于 2021-9-5 12:45:34

你好 你这起处发于哪个部位呢 我现在很害怕

温瑞佳 发表于 2021-9-5 17:59:44

我12岁那年就开始了,到现在有15年的时间了吧,每年都在安慰自己,接纳自己,让自己挺过去,很多年没有去理会了。从大学到结婚生子。可是今年的产后抑郁白癜风扩散的太快,我太害怕了,我不奢望都可以恢复,控制住就好,我感觉我今年要奔溃了,我挺不过去了,我现在连家门都不愿意出了。

空中的飞鱼 发表于 2021-9-11 13:52:12

加油,坚持

津门故里 发表于 2021-9-12 21:30:35

同行啊建造师

101124ydh 发表于 2021-9-13 22:23:02

有了白白想生二胎,最好想好了,自己泛发是一方面,假如遗传了就来大问题了,其实冯小刚也想要二胎得,考虑遗传,还是放弃了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 今天不请教问题,只说感悟!