q吖吖 发表于 2021-5-18 16:15:06

就想说点什么吧!

我大概初中确诊了白癜风吧,在胸上一块,当时还小也不太懂只记得家里人带着我开了一些药,就吃药擦药。而且一直没有坚持很久,我看人家说三个月一个疗程,过去十年我总的治疗时间可能都没有三个月吧,如果坚持住了,或许早就好了吧,哈哈。
我觉着小孩子得这个病主要看家长,也不知道是我爸妈不懂,还是真的就不在乎,一家人一直就没有很在意。我也很幸运吧,十年了一直就没有扩散。
也许是因为我本人就没心没肺,高三没扩散,考研没扩散,直到今年吧,打疫苗,我有点隐隐约约的担心,打完疫苗后,腿上出现了白点,我一个人在学校抑郁了好几天,我妈妈就说那五一你就回来吧(原谅我都读研了还不想一个人去看病)回家看了,不是,所以就又放下心来。可能这时候爸妈也感到我的担忧了吧,所以就说那就治疗吧,那就治呗。回学校以后就去了中国医科大一附院刚照了第一次光,沈阳不幸又出现了疫情,害,现在在学校里也不敢出去。希望疫情早点控制住,毕竟我交了10次的钱呢,哈哈。
无论这一块儿治得好或者还是白白,我都想与自己和解,虽然我也算是一个阳光开朗的人吧但是我希望未来的我更坦诚,更勇敢一点。
白癜风没什么大不了,又不传染,遗传一事鉴于我还没有男朋友也先搁置。
总而言之,白癜风,没有伤害别人,如果我不在意,他也不会伤害我。
共勉吧

凯瑞 发表于 2021-5-18 16:19:22

心态很好,给你点赞

q吖吖 发表于 2021-5-18 16:25:23

凯瑞 发表于 2021-5-18 16:19 static/image/common/back.gif
心态很好,给你点赞

谢谢啦

Zqq951228 发表于 2021-5-18 16:33:37

我跟你情况差不多,我8年了,也没扩散,一直就那样

一颗卤蛋黄 发表于 2021-5-18 16:33:43

我也是初中就有了的 然后那个时候还以为是普通的疤 高中的时候胸前出现了白点点自己也不知道是啥 也没跟家里人说 然后到高三考前二十多天军检发现的 家里人也不是很重视 大一的时候自己也不是很懂 只知道不好治后面大四毕业自己发现了论坛才算是对这个病有了一定程度的了解 如果当时就发现 就开始照光 注意调节心情估计也不会像现在这么难好吧

q吖吖 发表于 2021-5-18 16:39:20

Zqq951228 发表于 2021-5-18 16:33 static/image/common/back.gif
我跟你情况差不多,我8年了,也没扩散,一直就那样

hh,大家都没问题的!

q吖吖 发表于 2021-5-18 16:40:01

一颗卤蛋黄 发表于 2021-5-18 16:33 static/image/common/back.gif
我也是初中就有了的 然后那个时候还以为是普通的疤 高中的时候胸前出现了白点点自己也不知道是啥 也没跟家 ...

害,谁让当时的我们都不在意呢https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

九儿 发表于 2021-5-18 16:43:59

跟自己和解~

q吖吖 发表于 2021-5-18 16:47:07

九儿 发表于 2021-5-18 16:43 static/image/common/back.gif
跟自己和解~

是呢,而且我觉着我心态很好的原因是大学专业会让我不停的与自己和解

Zqq951228 发表于 2021-5-18 16:51:27

q吖吖 发表于 2021-5-18 16:39 static/image/common/back.gif
hh,大家都没问题的!

我有时候都怀疑是不是白白,也懒得去治它了,但有时候又怕有一天会扩散

q吖吖 发表于 2021-5-18 16:58:47

Zqq951228 发表于 2021-5-18 16:51 static/image/common/back.gif
我有时候都怀疑是不是白白,也懒得去治它了,但有时候又怕有一天会扩散

宝贝,我最近一直在想,我们应该做到真正的接纳,哪怕扩散。最差扩散了,也不过就是白了而已。今日莫为明日忧嘛,祝你每天都快乐!

糖唐糖 发表于 2021-5-18 17:02:25

打新冠疫苗嘛

无恙 发表于 2021-5-18 17:04:10

接受自己,爱自己,加油哦

q吖吖 发表于 2021-5-18 17:06:36

糖唐糖 发表于 2021-5-18 17:02 static/image/common/back.gif
打新冠疫苗嘛

对!两针我都打了。

q吖吖 发表于 2021-5-18 17:06:52

是呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 就想说点什么吧!