三颗豆 发表于 2021-5-20 18:34:58

新人报道,请哥哥姐姐们多多关照!

我呢,是一个新来的小朋友,目前在上六年级,我在4岁的时候的了这个白白,算来现在好像有10年了,不过呢,它也没给我的生活带来什么影响,唯一可惜的就是吃不了一些水果,唉,最可气的就是我还喜欢吃那些水果除了这些,我也没什么不满意的地方,也可能是我还小,没经历过人生的大起大落,不过重要的是我现在很开心这就可以啦,一个网红曾经说过:“困难并不可怕,应该笑着面对困难,加油,奥利给!”所以说,应该直视白白,不要惧怕于它。这也是我自己的观点,如有不对的地方,请哥哥姐姐们改正。那么请大家多多关照我这个小盆友吧

三颗豆 发表于 2021-5-20 18:36:15

大家来聊天吧

托儿所 发表于 2021-5-20 18:39:50

你是小帅哥还是小美女呢!叔叔阿姨,哥哥姐姐们有些可能没你乐观呢!反正我要向你学习!我们都加油治好我们的白白,加油

Jack林 发表于 2021-5-20 18:40:06

你好 所有水果都是可以吃的

热爱生活的你 发表于 2021-5-20 18:43:56

看到小朋友有这个病还是挺难受的。一般小孩子的治愈速度和成功率都很高,你应该坚持啊!

我们也是小时候得的,当时的医疗条件不能跟现在比,也没坚持,最后就是浑浑噩噩的这样过来了!

还是健健康康的好呀

凯瑞 发表于 2021-5-20 18:45:04

欢迎新朋友,可以正常饮食的,不需要刻意忌口

三颗豆 发表于 2021-5-20 18:47:31

托儿所 发表于 2021-5-20 18:39 static/image/common/back.gif
你是小帅哥还是小美女呢!叔叔阿姨,哥哥姐姐们有些可能没你乐观呢!反正我要向你学习!我们都加油治好我们 ...

我是男生呢,嘿嘿多谢您的夸奖了,让我们加油一起加油,让我们一起把白白消灭掉

三颗豆 发表于 2021-5-20 18:48:24

Jack林 发表于 2021-5-20 18:40 static/image/common/back.gif
你好 所有水果都是可以吃的

哦,多谢您了,那我就放心了

三颗豆 发表于 2021-5-20 18:49:40

热爱生活的你 发表于 2021-5-20 18:43 static/image/common/back.gif
看到小朋友有这个病还是挺难受的。一般小孩子的治愈速度和成功率都很高,你应该坚持啊!

我们也是小时候得 ...

那就让我们一起加油,争取早日康复,您也要加油,不要放弃哦。

你好哇 发表于 2021-5-20 18:50:51

唉,不知道是该高兴还是该难过,加油吧弟弟。

三颗豆 发表于 2021-5-20 18:55:10

你好哇 发表于 2021-5-20 18:50 static/image/common/back.gif
唉,不知道是该高兴还是该难过,加油吧弟弟。

难过什么呢?这又不是什么大困难,我们是独一无二的啊,这是我们专属的印记,为什么要难过呢,我们班同学可羡慕我了,他们想有还没有呢,所以说,我们应该以积极豁达的心态来面对白白,它也不算是什么大困难呢。

无恙 发表于 2021-5-20 18:57:19

欢迎你,白白可以正常饮食的,论坛也有很多相关的资料,可以多看多学习哦

三颗豆 发表于 2021-5-20 18:59:15

无恙 发表于 2021-5-20 18:57 static/image/common/back.gif
欢迎你,白白可以正常饮食的,论坛也有很多相关的资料,可以多看多学习哦

谢谢,我会在这里多学习的,也请您多多关照啦。

芷雯在努力生活 发表于 2021-5-20 18:59:29

你好呀~你可真是个小天使~

三颗豆 发表于 2021-5-20 19:00:16

凯瑞 发表于 2021-5-20 18:45 static/image/common/back.gif
欢迎新朋友,可以正常饮食的,不需要刻意忌口

多谢您,嘿嘿
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人报道,请哥哥姐姐们多多关照!