suoyi 发表于 2021-5-27 14:12:07

我也听到过丁医生说的这个内容,她说到现在jak用于这方面的实验比较火,也有控制不住会用巴瑞克替尼的,但她也说了这不是特效药,说的也是实情,估计也是怕大家期待值太高了。不管怎样,能有药对白白来说就是一个划时代的进步,这个鲁索确实是目前能拥有的最好的药了。期待后面白白的药物能像银屑病一样爆发式出现!

zcr 发表于 2021-5-27 14:17:40

狗哥哥 发表于 2021-5-27 14:09 static/image/common/back.gif
好神奇,我这次重新治疗感觉很有效

请问你是怎么治疗的,我治疗过程中又长出一块历史以来最大一块,好想哭,狗哥能加一下好友吗,都是节段型的白白一起探讨治疗学习方法

希冀明天 发表于 2021-5-27 14:27:56

节段型貌似都不招募

狗哥哥 发表于 2021-5-27 15:31:37

zcr 发表于 2021-5-27 14:17 static/image/common/back.gif
请问你是怎么治疗的,我治疗过程中又长出一块历史以来最大一块,好想哭,狗哥能加一下好友吗,都是节段型 ...

我就是小时候家附近的一个老中医给治的,抹药水吃中药,后来就是不发展但是也不好转我就不治了,现在就是早上尤伯松晚上他克莫司,没照光,估计是因为我得的时候太小了,好治

zcr 发表于 2021-5-27 15:38:33

狗哥哥 发表于 2021-5-27 15:31 static/image/common/back.gif
我就是小时候家附近的一个老中医给治的,抹药水吃中药,后来就是不发展但是也不好转我就不治了,现在就是 ...

好吧

zcr 发表于 2021-5-27 15:38:43

狗哥哥 发表于 2021-5-27 15:31 static/image/common/back.gif
我就是小时候家附近的一个老中医给治的,抹药水吃中药,后来就是不发展但是也不好转我就不治了,现在就是 ...

谢谢

坚持坚持! 发表于 2021-5-30 11:49:50

狗哥哥 发表于 2021-5-26 22:43 static/image/common/back.gif
我看到好多实验都不要节段性的,那我们这种节段性的就不用考虑了呗,我的理解没错吧

狗哥,怎么区分自己是什么类型的白癜风?我的白斑在小腹还有右**,我这是啥啊?

狗哥哥 发表于 2021-5-30 13:14:16

坚持坚持! 发表于 2021-5-30 11:49 static/image/common/back.gif
狗哥,怎么区分自己是什么类型的白癜风?我的白斑在小腹还有右**,我这是啥啊?

我也不是很会区分,就是在别的帖子看到的,你可以自己搜来看看,我这是太明显的单侧分布而且局限在某个区域不扩散,我才肯定自己这个是节段型,有的人只是在脸上一块都能被医生判断出节段型,那种的我是不会看,目前看治疗手段跟啥类型的都没有关系,一样治,就是很多药物临床实验不要节段型的

suoyi 发表于 2021-5-30 20:21:07

狗哥哥 发表于 2021-5-30 13:14 static/image/common/back.gif
我也不是很会区分,就是在别的帖子看到的,你可以自己搜来看看,我这是太明显的单侧分布而且局限在某个区 ...

现在认为非节段型的是免疫系统病,所以抑制剂只招这种

坚持坚持! 发表于 2021-5-31 22:13:01

狗哥哥 发表于 2021-5-30 13:14 static/image/common/back.gif
我也不是很会区分,就是在别的帖子看到的,你可以自己搜来看看,我这是太明显的单侧分布而且局限在某个区 ...

好的,谢谢狗哥

来来去去空空 发表于 2021-6-1 21:42:17

等到花开了败,败了开的,就是玩:lol

栗子yl 发表于 2021-6-2 12:17:03

老中医还能联系到吗

狗哥哥 发表于 2021-6-2 23:53:53

栗子yl 发表于 2021-6-2 12:17 static/image/common/back.gif
老中医还能联系到吗

联系不到了,已经十几年没有联系了

勇敢面对加油 发表于 2021-6-7 22:37:10

华山医院有吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于jak抑制剂!