轻云 发表于 2021-6-29 12:24:55

北京的朋友一起聊天吧!

有没有北京的白友一起交流沟通,闲暇时相约品茶!

亦宁 发表于 2021-6-29 12:34:44

大北京朋友也不少,可以关注留意下!

九儿 发表于 2021-6-29 12:35:48

茶,英文替

无恙 发表于 2021-6-29 12:56:15

北京朋友还是蛮多的,多来论坛关注看看哦

凯瑞 发表于 2021-6-29 13:29:22

多留意论坛看下

120708cc 发表于 2021-6-29 16:41:37

有很多人,在北京

smile你好 发表于 2021-6-29 17:01:58

我也在北京呀!不过现在就是有点迷茫

牛蛙 发表于 2021-6-29 20:42:35

北京的朋友很多

轻云 发表于 2021-6-29 21:58:02

smile你好 发表于 2021-6-29 17:01 static/image/common/back.gif
我也在北京呀!不过现在就是有点迷茫

相信所有得了这个病的朋友,都会有像你这样的感觉!这里边当然也包括我。其实这都是心理正常的反映!不知道该怎样才能恢复。事实证明,这个病易发难治。那么多有钱人,大明星,大导演都没能轻易的治好。足以说明艰难程度。但是这又并不是绝对的。只要找对的方法,慢慢的调理。还是有机会的!关键是心态的问题!相信你经过这么多的努力,一定会看到最终的阳光!

smile你好 发表于 2021-6-30 07:15:51

轻云 发表于 2021-6-29 21:58 static/image/common/back.gif
相信所有得了这个病的朋友,都会有像你这样的感觉!这里边当然也包括我。其实这都是心理正常的反映!不知 ...

是的,我不是北京人,只是个打工的罢了,不过现在也没那么悲观了,这个东西就是治疗时间长而已,也不是不可治愈,你也要加油

白懂 发表于 2021-9-8 16:22:54

离的不远,有空喝点儿https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/19.pnghttps://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

亲爱的不要走 发表于 2021-9-24 17:57:36

门头沟13811238173
页: [1]
查看完整版本: 北京的朋友一起聊天吧!