几分喜欢 发表于 2021-7-5 19:52:21

说出来宣泄一下!

我和我对象是在游戏上认识的,后来发现在一个校区,(他家安徽我家东北)慢慢的我们在一起了,虽然和他在一起很开心,但我总会感觉自己配不上他,因为我们在一个校区,但他是本科生,我是中专生加上两家离得太远了……后来我毕业实习,我加倍努力目的是想尽量让自己觉得配得上他。后来他无意间发现我手上有块白的,开始我没有太在意。后来白的地方变大了,我去医院后得知自己得了白白……当时感觉自己都要崩溃了,那个时候是他鼓励我给我打气。后来他家里人知道了我的存在也知道了我的学历没有反对,但不知道我有白癜风……前两天他放假我和他一起去了他家(从长春到安徽)意料之外的是他家里人到飞机场接我们了下飞机直接去的饭店,吃饭的时候我全程都是小心翼翼生怕他家里人看到我的手。吃完饭我和我对象就和他的家人分开了。后来得意他父母知道了我有白白,他父母让好好治疗,对我的评价是:挺老实的孩子。哎,还不知道前方等着我的是什么…

anhui770022 发表于 2021-7-5 20:08:28

挺漂亮的姑娘,缘分都是上天注定的,加油!

热爱生活的你 发表于 2021-7-5 20:14:55

希望能修成正果,我们也有追求幸福的权利

九儿 发表于 2021-7-5 20:17:15

缘分让我们相遇了是意外~
珍惜吧~

120708cc 发表于 2021-7-5 20:17:23

加油,幸福是要争取 。

你好哇 发表于 2021-7-5 20:34:26

加油

凯瑞 发表于 2021-7-5 20:44:36

这就是缘分吧

坚持会痊愈 发表于 2021-7-5 20:44:52

缘分天注定,做好自己就行

来来去去空空 发表于 2021-7-5 20:45:27

:cc44)

hy123forward 发表于 2021-7-5 20:58:45

善良的人终会遇到自己的幸福

二十八十 发表于 2021-7-5 21:02:36

预测大概都是八九不离十,不过也有意外的

信仰从未放弃过 发表于 2021-7-5 21:07:07

真正的感情是经得起考验的

亦宁 发表于 2021-7-5 21:08:44

这种现在就等着他们家人和你男朋友看,他知道你有白白能带着你去见家人说明是认可你的,加油!

无恙 发表于 2021-7-5 22:32:32

希望你一切顺利哦

ancheng 发表于 2021-7-5 22:36:23

晚安
页: [1] 2
查看完整版本: 说出来宣泄一下!