天天康康 发表于 2021-8-25 22:00:37

感谢论坛给了我力量,我也来给各位白白父母们信心!

我家孩子面积算是很大的,但这两个月积极的治疗,给了我光明。

我和所有白白父母一样,曾经焦虑,痛心,在确诊的几个心情里魂不守舍,眼泪就在脑子里,想到一点点关于孩子的,眼泪就哗哗的流。但我们不要低估孩子的力量,他们的恢复能力,他们的乐观,他们抵抗白白的决心。

也许我们家孩子的情况还是比一些孩子要好,两个月恢复的还不错,在治疗中很顽固的白白让一些父母极其痛苦。在这里我想说一声加油,给孩子力量,我们不要用悲观的情绪无形的告诉他未来怎样,他们自有他们的福,我们要做的是不负当下,全力以赴。

我相信我的孩子会好,相信所有的孩子都能好,我们孩子如果痊愈了,我也不会离开论坛,我想这个论坛给了我力量,我也要给别人力量。

加油!这条路,我们一起走!

wantrest 发表于 2021-8-25 22:03:34

恭喜!正能量

yycyy 发表于 2021-8-25 22:05:00

恢复得挺好的,坚持,加油!

ashyou 发表于 2021-8-25 22:09:12

恢复得真不错,继续加油

沈shen 发表于 2021-8-25 22:11:58

请问怎么治疗的

无恙 发表于 2021-8-25 22:15:08

效果真的不错,这条路我们一起走,一起加油。

九儿 发表于 2021-8-25 22:23:08

我也不离开论坛,干了~

盼宝宝好 发表于 2021-8-25 22:26:10

加油

亦宁 发表于 2021-8-25 22:30:29

真的是正能量呀,这效果真的是太棒了,祝福孩子早日恢复,也感谢你的分享!

凯瑞 发表于 2021-8-25 22:57:33

Hdksha 发表于 2021-8-25 23:02:43

效果很棒啊,加油啊

牛蛙 发表于 2021-8-25 23:08:04

恢复的很好,继续坚持!

白白说拜拜吧 发表于 2021-8-25 23:14:54

这效果太好了吧

厨师12345 发表于 2021-8-25 23:14:55

加油加油

战胜自己2021 发表于 2021-8-25 23:23:38

替你开心,上天不负有心人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 感谢论坛给了我力量,我也来给各位白白父母们信心!