不透明的黑黑 发表于 2021-10-24 23:32:26

新人白白前来报道,相信自己一定会好!

年龄:24
兴趣爱好: 大概只有吃能让我快乐
出生地:江西
目前所在地:浙江
患白白多久:大概快一个月吧
白白部位:目前只有嘴角
通过什么途径:知乎
大概国庆回家带妆的脸被朋友问到嘴角怎么发白 没有特别在意以为是口角炎的色素沉积 头一个月嘴边暗沉发黑我还去网络上搜索怎么让嘴角白回来 现在觉得有点搞笑
后面又有个姐姐问我嘴巴怎么了 才意识到这个问题
百度随便搜索下相关词条有白癜风 真的有被吓到
隔天就去医院 但是医生问我发现多久我说就这两天
医生让我观察两周 消停了几天越发觉得不对劲
各种网上搜 开始焦虑失眠 暴躁 感觉自己都可以诊断了
隔了几天去挂了个专家号 专家打眼看就说白癜风
怎么讲那种心情又难过又送了口气又害怕
也想说终于确诊可以开始治疗了
回忆了下最近因为考试有点压力加上自己本身工作后就一直熬夜
熬夜特别凶加上饮食不规律有段时间天天拉肚子
各种因素才导致的
可能也是我的身体在给我敲警钟
还好最近考试一切顺利我希望我的白斑也可以乖乖的黑回来
我相信!!!!我!一定!可以!好的!!!!https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png
这是医生给我开的药

这是嘴巴现在的样子

这是我自己买了一个伍德灯 在灯下的样子

剪掉了长头发总觉得他会跟我的嘴巴黑色素哈哈哈哈
其实也是因为脱发很厉害

医生让我两周后去复诊 所以对于照光我也不是很清楚想下次问问我的医生
目前就是开了甘草片 一天三次一次两颗
糠酸莫米松软膏一天一次医生说先稳定 他克莫司暂时没开
小伙伴们有啥意见可以告诉我哈!!
感谢大家啦

没那么难 发表于 2021-10-24 23:35:02

加油,早发现早治疗,会好的。我也才开始治疗

安之若素q 发表于 2021-10-24 23:59:37

加油

syt 发表于 2021-10-25 00:39:28

加油,嘴上好的最快了

syt 发表于 2021-10-25 00:40:03

https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/20.png我能说咱俩嘴巴一样么

咕咕子 发表于 2021-10-25 00:59:17

看嘴巴就觉得好漂亮

心太累2021 发表于 2021-10-25 06:05:32

加油

九儿 发表于 2021-10-25 06:45:58

不要熬夜

凯瑞 发表于 2021-10-25 07:21:07

遵医嘱坚持治疗吧,加油!

weisong 发表于 2021-10-25 07:40:30

加油

无恙 发表于 2021-10-25 08:48:57

遵医嘱治疗看看,早发现早治疗恢复的概率也高,加油哦

大雪糕小馒头 发表于 2021-10-25 10:26:14

加油

不透明的黑黑 发表于 2021-10-25 12:46:50

没那么难 发表于 2021-10-24 23:35 static/image/common/back.gif
加油,早发现早治疗,会好的。我也才开始治疗

好的!!!!一起加油( _)

不透明的黑黑 发表于 2021-10-25 12:47:19

九儿 发表于 2021-10-25 06:45 static/image/common/back.gif
不要熬夜

嗯嗯 最近有在控制让自己不要熬夜

不透明的黑黑 发表于 2021-10-25 12:47:53

无恙 发表于 2021-10-25 08:48 static/image/common/back.gif
遵医嘱治疗看看,早发现早治疗恢复的概率也高,加油哦

好的 我会好好听医生的话的
页: [1] 2
查看完整版本: 新人白白前来报道,相信自己一定会好!