欢乐无限 发表于 2021-11-6 14:33:32

我女儿白癜风已经好了八年了,大家都要有信心,一定会治好的!

我女儿幼儿园大班的时候就得了白癜风,是在眼睛上,发展期最开始快的时候,一晚上的时间,鼻梁上和眉宇之间全都长出来,心里面也是特别纠结的,因为我闺女长得也很漂亮,想到以后的工作和以后的家庭,心里么就特别难过,当时也进行了非常积极的治疗,在北京的一个很有名的专科医院治疗了一年多的时间,也没有什么大的好转,只要一停药,还是会长出来,且还出现了一个问题,因为孩子太小,长期服用一些药物,肝功能下降了,当时真的是一筹莫展,面对孩子欲哭无泪。也是一个机缘巧合的机会,我们家有一个亲戚是中医世家,给了我们一个药食同源的偏方,当时把孩子所有的药都给停了,吃这个偏方吃了几年的时间,到现在一直没有复发,所以大家一定要有信心,白癜风虽然是个世界不死的癌症,没有什么特别好的治疗方式,但是还是有很大的治愈的可能,到现在,孩子的病已经完全好了八年了,没有任何复发,大家都要有信心。

期盼2021 发表于 2021-11-6 14:38:50

偏方能分享一下吗?

欢乐无限 发表于 2021-11-6 14:41:43

期盼2021 发表于 2021-11-6 14:38 static/image/common/back.gif
偏方能分享一下吗?

其实偏方就是猪膀胱,对身体没有任何伤害,觉得最适合的可能是青少年儿童了,因为他们在生长期多吃药的话,对身体有害,也不一定能治好,其实大家都知道,白癜风是一个世界顽疾

星星 发表于 2021-11-6 14:43:48

感谢分享

期盼2021 发表于 2021-11-6 14:45:02

欢乐无限 发表于 2021-11-6 14:41 static/image/common/back.gif
其实偏方就是猪膀胱,对身体没有任何伤害,觉得最适合的可能是青少年儿童了,因为他们在生长期多吃药的话 ...

能说详细点吗?猪膀胱怎么吃呢?

阿华liu010126 发表于 2021-11-6 14:45:41

感谢分享,会试一下

凯瑞 发表于 2021-11-6 14:46:30

方便在这边分享下方案吧

阿华liu010126 发表于 2021-11-6 14:47:48

是不是要和什么豆煲

婧佳雯雯 发表于 2021-11-6 14:51:10

我家也是鼻梁一点,眼角下,全部在左侧,右侧没有?请问楼主你家宝贝也是单侧有啊?左面有右面没有的那种

缺失的爱 发表于 2021-11-6 14:51:48

城隅 发表于 2021-11-6 14:52:49

凯瑞 发表于 2021-11-6 14:46 static/image/common/back.gif
方便在这边分享下方案吧

你还问~

benxiaohai 发表于 2021-11-6 14:54:38

能具体分享一下怎么用的吗?

幻儿园 发表于 2021-11-6 15:04:10

欢乐无限 发表于 2021-11-6 14:41 static/image/common/back.gif
其实偏方就是猪膀胱,对身体没有任何伤害,觉得最适合的可能是青少年儿童了,因为他们在生长期多吃药的话 ...

可以告诉我们偏方吗?

风神再现 发表于 2021-11-6 15:29:11

猪膀胱调理用,正常人都可以吃

缺失的爱 发表于 2021-11-6 15:36:52

具体怎么搭配吃
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我女儿白癜风已经好了八年了,大家都要有信心,一定会治好的!