战胜白有信心 发表于 2021-11-22 22:42:29

空总罗卫那里治疗的,还用不用继续吃中药了?

孩子暑假发现的,2021年8月份发现的,从空总罗卫坐诊的华医中西医结合皮肤病医院治疗,因为罗卫是这个医院的特聘专家,从第一次看病到现在喝了4个月中药了,(每副2000多),打了3针得宝松,最近又加了进口的枸橼酸托法替布片(700多一瓶,28粒),已经吃了2个月了。一直在我们本地照准分子308激光,除了手上没变化(感觉还大了些),其他基本好了,这种情况还需要继续吃这个西药吗?中药还用吃吗??觉得一直吃对孩子身体伤害太大。中药一般吃多久。。

无恙 发表于 2021-11-22 22:48:33

中药不太懂,但是服用中药期间也需要定期检查肝功哦

牛蛙 发表于 2021-11-22 22:52:24

内服药不用长期吃,一般吃完3-4个月没有发展了,可以先暂停,治疗恢复以外用药联合照光为主!

战胜白有信心 发表于 2021-11-22 22:59:24

牛蛙 发表于 2021-11-22 22:52 static/image/common/back.gif
内服药不用长期吃,一般吃完3-4个月没有发展了,可以先暂停,治疗恢复以外用药联合照光为主!

好的,谢谢,就是孩子天天吃这些药物,觉得对身体不大好,查的肝功肾都没事,我们想着停了,然后买点脾氨肽+多维维生素+照光+抹药,不在吃西药+中药了,您觉得可行吗

九儿 发表于 2021-11-22 23:05:45

不发展不用吃药了,外用配合照光恢复

战胜白有信心 发表于 2021-11-22 23:09:35

九儿 发表于 2021-11-22 23:05 static/image/common/back.gif
不发展不用吃药了,外用配合照光恢复

谢谢九儿,作为孩子父母,每天都很焦虑,希望每个孩子,每位白白,都痊愈

牛蛙 发表于 2021-11-22 23:37:22

战胜白有信心 发表于 2021-11-22 22:59
好的,谢谢,就是孩子天天吃这些药物,觉得对身体不大好,查的肝功肾都没事,我们想着停了,然后买点脾氨 ...

没有发展了的话不一定要吃药了

刘三姐 发表于 2021-11-23 05:54:09

其实我觉得你应该去空军总医院找罗卫 空军总医院花不了这么多钱

星星 发表于 2021-11-23 08:28:35

稳定不发展的话口服药可以暂停,外用要涂抹配合光疗就行!

凯瑞 发表于 2021-11-23 08:58:23

一般不发展就不用吃药了,不过中药是调理身体的吧

战胜白有信心 发表于 2021-11-23 11:09:32

刘三姐 发表于 2021-11-23 05:54 static/image/common/back.gif
其实我觉得你应该去空军总医院找罗卫 空军总医院花不了这么多钱

挂不上号,用药差不多

战胜白有信心 发表于 2021-11-23 11:09:49

星星111 发表于 2021-11-23 08:28 static/image/common/back.gif
稳定不发展的话口服药可以暂停,外用要涂抹配合光疗就行!

好的

战胜白有信心 发表于 2021-11-23 11:10:10

凯瑞 发表于 2021-11-23 08:58 static/image/common/back.gif
一般不发展就不用吃药了,不过中药是调理身体的吧

调理身体的,应该没问题

水沐儿 发表于 2021-11-23 12:22:45

是否停药,你得听罗卫的,我也是找他看病

战胜白有信心 发表于 2021-11-23 14:34:49

水沐儿 发表于 2021-11-23 12:22 static/image/common/back.gif
是否停药,你得听罗卫的,我也是找他看病

一起进步,我也是找他看的
页: [1] 2
查看完整版本: 空总罗卫那里治疗的,还用不用继续吃中药了?