微暖 发表于 2022-1-10 13:27:51

抹药真的能好吗?大家来讨论讨论!

我前一段时间一直扩散嘛,然后就去了一个专科医院(我爸妈沉迷专科医院,不想去普通医院),这个医院是我妈一直看病的医院,她确实也控制住了,没长,然后我这次也去看了,昨天用伍德灯照了一下确实也没发展,但是我心里很不安啊,这医院就很迷,我说说我的治疗方式吧

打针:去的时候打了三针还是四针,有在四肢注射的,有两针屁股的,然后带回来了一些,每周打一次,两小瓶一个粉,不知道是啥,都没名字(是不是很迷)
吃药:一个增强免疫力了冲剂,一个白癜风丸,两个自己配的药,一大袋胶囊,还有一袋搓的药丸,每天两次,胶囊两粒,药丸两粒,白癜风丸3粒,晚上一袋冲剂。
抹药:这个更迷,一瓶白的早上抹,一瓶粉色晚上抹,抹上超级痒,晚上睡不着的痒,肉都肿起来了,他说发红痒起泡等等都是正常的,这真的有用吗

我妈嫌痒不抹,她新长的抹了能下去,但是我还是不相信啊,就是没有理论依据支持,什么原理啊,真的有用吗,有没有人也是抹这种药的

就这两瓶水,没名字

大雪糕小馒头 发表于 2022-1-10 13:31:44

不晓得啊

kkkkhhhh 发表于 2022-1-10 13:35:25

可能是盐酸之类的,这种药水抹上就是痒,刺激皮肤新生

登叶子 发表于 2022-1-10 13:38:54

你妈妈有,然后你也有?

mannlu 发表于 2022-1-10 13:41:47

去三甲医院吧。都觉得迷,还敢用吗?

无恙 发表于 2022-1-10 13:43:31

还是选择正规的三甲医院面诊治疗,不要让专科和偏方耽误了病情哦。

星星 发表于 2022-1-10 13:45:57

面诊建议选择正规三甲医院哦!

米粒粒 发表于 2022-1-10 13:56:34

这是啥药

九儿 发表于 2022-1-10 14:07:22

反正不要去专科。

凯瑞 发表于 2022-1-10 14:10:49

还是不建议去专科医院,当前治疗白白没有特效药的,

微暖 发表于 2022-1-10 14:20:52

登叶子 发表于 2022-1-10 13:38 static/image/common/back.gif
你妈妈有,然后你也有?

是,也不知道是不是遗传,我是外伤引起的,疤痕体质,一个疤一直痒,挠脱色的

微暖 发表于 2022-1-10 14:21:06

kkkkhhhh 发表于 2022-1-10 13:35 static/image/common/back.gif
可能是盐酸之类的,这种药水抹上就是痒,刺激皮肤新生

有用吗

刘飞 发表于 2022-1-10 14:22:10

感觉像盐酸氮芥酊或者补骨脂,这两种药抹了后皮肤会红肿、水泡,建议去正规三甲医院治疗。

亦宁 发表于 2022-1-10 14:27:10

这种也不好分辨外用药,治疗最好能去三甲医院,不过现在稳定的话也是稳定不发展为主,外用药配合光疗恢复为主

微暖 发表于 2022-1-10 14:27:12

mannlu 发表于 2022-1-10 13:41 static/image/common/back.gif
去三甲医院吧。都觉得迷,还敢用吗?

主要我妈在他这治了10几年了,她没扩散,新长的也能下去,我这段时间发展期也止住了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 抹药真的能好吗?大家来讨论讨论!