wh870214 发表于 2022-1-11 15:55:23

新成员加入,朋友们一起加油!

1月9号确诊,半个月前在家里照镜子发现口周是白色的,去市医院找了几个医生看,都说不是,也照出来是黄白色,但是我不放心周末去了省医院,照出来是亮白,医生写的是白癜风待排,唉都有荧光了,还安慰我待排,感觉世界都变成灰的了,这几天天天生活在恐惧无助当中,都不知道哭过多少回,不能接受。
本来认为22年会是我的幸运年,本来认为,我22年可以顺利拿到**证书,没想到被这突如其来的病给打乱,都好久没看书。(有时候想都长这个了就算考到了,找好单位也不要我了)不知道接下来的日子孩怎么走,不知道该怎么治疗,医院就给我开了一只他克让我回来擦,现在预约了下武汉管医生,星期一去看看,看群里说光治疗好,希望我也能好吧。现在真的就觉得对不起我老公和小孩,感觉我是他们的累赘。我知道我要坚强,可是还是过不了自己心里那关,真的很佩服那些心理坚强的朋友们。我这就天天看论坛,都看那些积极的文章,因为我本人不是一个积极的人,所以我只看正能量的,给我力量,希望自己也能坚强起来。希望自己治愈自己吧。朋友们都加油。

九儿 发表于 2022-1-11 15:58:31

还好发现的早,及时治疗会好的,加油

wh870214 发表于 2022-1-11 15:59:47

九儿 发表于 2022-1-11 15:58 static/image/common/back.gif

鞋子九儿,我一直看你的正能量

wh870214 发表于 2022-1-11 16:00:45

九儿 发表于 2022-1-11 15:58 static/image/common/back.gif

谢谢九儿,我这两天都关注你的正能量

梦醒的地方 发表于 2022-1-11 16:02:28

早发现早治疗

wh870214 发表于 2022-1-11 16:03:40

梦醒的地方 发表于 2022-1-11 16:02 static/image/common/back.gif
早发现早治疗

嗯嗯谢谢

星星 发表于 2022-1-11 16:27:42

发现了就积极治疗,刚发现还是比较好恢复的,加油!

wh870214 发表于 2022-1-11 16:29:55

星星111 发表于 2022-1-11 16:27 static/image/common/back.gif
发现了就积极治疗,刚发现还是比较好恢复的,加油!

谢谢

无恙 发表于 2022-1-11 17:04:31

欢迎新朋友,论坛有很多科普帖和相关经验,有空可以多看多学习哦

星星 发表于 2022-1-11 17:17:25

wh870214 发表于 2022-1-11 16:29
谢谢

不客气哦

凯瑞 发表于 2022-1-11 17:45:55

新发白白积极治疗不难恢复的,努力调整好自己的心态,加油!

牛蛙 发表于 2022-1-11 19:04:00

早发现早及时正规治疗,有时间可以先多看看科普汇总类的内容,可以学到很多知识,少走很多弯路!https://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html

大家加油 发表于 2022-1-11 23:25:37

早发现早治疗

wh870214 发表于 2022-1-12 03:53:08

九儿,我想问下,我这照出来是不是全脸都有啊,怎么感觉都是白色

神说要有光 发表于 2022-1-19 15:02:30

我确诊后,也慌了很久,来到这,我看了很多贴,看了很多前辈的分享,发现其实没那么可怕,千万不要病急乱投医,也不必打乱原有的生活!准备买一个半岛的家用光疗仪在家自己照光
页: [1] 2
查看完整版本: 新成员加入,朋友们一起加油!