蚂蚁与大象 发表于 2022-1-19 11:24:56

治疗五个月基本好了,白白没那么可怕!

2021年8月确诊到今天2022年1月,将近半年的时间,脖子和脸上基本痊愈,没有照光,基本上靠外用药。
确诊时感觉天塌了,但是看很多人说坚持就能好,遇到的医生也是说需要时间来治愈。因为年纪小(当时三岁半),又是新发的,我也觉得肯定能好。慢慢就看开了。
治疗一个月就开始有效果了,白白越来越清晰。
国庆害怕亲戚问起,就没有回老家。后来白白开始内缩,越来越小,现在基本已经看不出来了,不过还是继续擦着他克莫司。
治疗过程,有人私信问我,不想一一回复了,以下是总结;
治疗期间总共吃了一个月复方甘酸酸苷片(美能)一天三次,每次一片;
三管0.1的他克莫司,晚上擦,0.1不是0.03,不同医生意见不一,看的第一个医生只让擦0.03,第二个让擦0.1的,我听第二个的,普彼特约130元一管;
一管丙酸氟替卡韦乳膏(还剩下很多),激素药膏,轻轻薄涂至吸收,每天早上擦,用了三个月暂停了。没有光疗,感兴趣的家长可以去看我的另一篇治疗记录。

凯瑞 发表于 2022-1-19 11:26:34

效果真好

星星 发表于 2022-1-19 11:33:15

效果真好

心安即归处 发表于 2022-1-19 11:35:23

真好!我家孩子也快好了,希望永不复发

阿小敏 发表于 2022-1-19 11:39:10

心安即归处 发表于 2022-1-19 11:35 static/image/common/back.gif
真好!我家孩子也快好了,希望永不复发

你们都是怎么看好的,吃药,抹药加照光吗?

心安即归处 发表于 2022-1-19 11:40:29

阿小敏 发表于 2022-1-19 11:39 static/image/common/back.gif
你们都是怎么看好的,吃药,抹药加照光吗?

吃的香菇多糖片、愈白丸,外涂他克在家照光

阿小敏 发表于 2022-1-19 11:40:35

真好,效果真好,希望我家小孩也接好运。

阿小敏 发表于 2022-1-19 11:41:44

心安即归处 发表于 2022-1-19 11:40 static/image/common/back.gif

是在湖北治疗的吗?

无恙 发表于 2022-1-19 11:53:14

早发现早治疗,还是很容易恢复的哦

hmh123456 发表于 2022-1-19 11:57:38

效果真好!

王若芸 发表于 2022-1-19 12:03:15

真好

胖福不吃肉 发表于 2022-1-19 12:04:45

心安即归处 发表于 2022-1-19 11:40 static/image/common/back.gif

抹药是什么时候的呢,照光后2小时吗?

九儿 发表于 2022-1-19 12:49:59

真的很不错!

亦宁 发表于 2022-1-19 12:54:15

这个效果是真的蛮不错,看到恢复好转不少,继续坚持吧!

hejintou 发表于 2022-1-19 13:23:19

效果真不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 治疗五个月基本好了,白白没那么可怕!