Yuki豆 发表于 2022-1-28 10:10:02

城隅 发表于 2022-1-28 10:01 static/image/common/back.gif
帖子里回复是因为帖子除了发表治病相关,也可以有其他声音。有显著效果的自然会发帖分享。我没有想过要评 ...

你是对的

Yuki豆 发表于 2022-1-28 10:12:21

初中三年级 发表于 2022-1-28 10:07 static/image/common/back.gif
孩子在用,我也会让他坚持用,有用没用,用了才晓得。

孩子建议小面积在不明显地方试用,这样会不会更安全。但也不要一味小心翼翼。坚持一段时间。我真的效果很好,是我拍不下来。我手上新发的小点点,拍不下来。有几粒小白白,真的消退

初中三年级 发表于 2022-1-28 10:15:18

我用了9天,孩子先前白白的地方效果不大明显,也坚持在照光。但是额头上因为青春痘才留下的大约4/5天的白色痕迹,我用了三次鲁索,今天已经看不到白色了,这点效果我是真觉得挺好。先前的白斑大约1年左右,目前效果不太明显,但我会坚持用下去哦!

Yuki豆 发表于 2022-1-28 10:18:49

初中三年级 发表于 2022-1-28 10:15 static/image/common/back.gif
我用了9天,孩子先前白白的地方效果不大明显,也坚持在照光。但是额头上因为青春痘才留下的大约4/5天的白色 ...

慢慢来,我们得的是慢性病。如果真的鲁索有效咱就开心,没效咱就继续寻找别的治疗方法。主要取决于自己内心的心态。别急,现在医学在进步,总有办法的

无恙 发表于 2022-1-28 11:00:28

有效果继续坚持了哦

初中三年级 发表于 2022-1-28 11:07:51

我就是那样想的,反正我不放弃,只有坚持才能笑到最后。

baibai不见 发表于 2022-1-28 11:27:06

笑笑嘻嘻 发表于 2022-1-28 05:06 static/image/common/back.gif
患病15年用鲁索有没有救?

11年的正在用,暂时没有效果

baibai不见 发表于 2022-1-28 12:38:38

baibai不见 发表于 2022-1-28 11:27 static/image/common/back.gif

其实可以试试,本身咱们时间长了,药也不是很贵,我就想着万一管用呢

白白一边去 发表于 2022-1-28 15:47:05

Yuki豆 发表于 2022-1-28 08:28 static/image/common/back.gif
胳肢窝基本好了

我胳肢窝和你情况差不多,照光也不红,边缘都没黑,你照到多长时间了,其实一直在等你的好消息,每次都很有信心,喜欢看你的帖子,雄心壮志

努力努力努力 发表于 2022-1-28 15:52:22

baibai不见 发表于 2022-1-28 11:27 static/image/common/back.gif

我十年 如果有效果麻烦告知一声

hwj867335186 发表于 2022-1-28 16:16:01

这位发病时间短,色素细胞都没有完全死完,时间长的照2-3个月去试吧,这样才知道有没有效果

Yuki豆 发表于 2022-1-28 16:44:31

白白一边去 发表于 2022-1-28 15:47 static/image/common/back.gif
我胳肢窝和你情况差不多,照光也不红,边缘都没黑,你照到多长时间了,其实一直在等你的好消息,每次都很 ...

我照4秒就红,都不敢加,一加我就破皮,你再坚持坚持照光。胳肢窝是效果最好的,开始没有效果没关系,也许过一段时间会有质的变化。别急,我手上照光不红,依然很有效果。我胳膊窝一点也不担心,主要重心是我的手

Yuki豆 发表于 2022-1-28 16:45:08

白白一边去 发表于 2022-1-28 15:47 static/image/common/back.gif
我胳肢窝和你情况差不多,照光也不红,边缘都没黑,你照到多长时间了,其实一直在等你的好消息,每次都很 ...

我一共照了16次,就差不多了。还有一点点白点。还在坚持照光

Yuki豆 发表于 2022-1-28 16:46:35

hwj867335186 发表于 2022-1-28 16:16 static/image/common/back.gif
这位发病时间短,色素细胞都没有完全死完,时间长的照2-3个月去试吧,这样才知道有没有效果

是的,每个人情况不一样,一点点坚持会有效果的,不急

风轻云谈 发表于 2022-1-28 23:22:53

九儿 发表于 2022-1-28 01:21 static/image/common/back.gif
实验出真知!所以,白白发病初期以及其他治疗方法无效的这两类人都别等了,真不知道你们都在等什么,别那么 ...

九儿您好?怎样买鲁索,想给儿子试试。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 鲁索手部15天的效果反馈!