黄金加油 发表于 2022-3-4 11:40:28

请问大家,如果进行一段时间UVB治疗后照花了怎么办啊?

常常看到治疗过程中 原白斑产生色素岛 或者中心点出现黑点点 有的就可以全部复色 有的后期爬行缓慢 看着跟“花了”似的 加入黑色素不再爬行 请问这种情况怎么办?就一直花着了?

自由的小鱼儿 发表于 2022-3-4 12:05:02

坚持治疗啊,过段时间黑点就能恢复正常肤色

无恙 发表于 2022-3-4 12:08:46

这种就需要继续坚持了哦。

爱冒泡的小金鱼 发表于 2022-3-4 12:10:37

这种情况下,只能坚持治疗,让色素岛变大。

星星 发表于 2022-3-4 12:56:43

继续坚持治疗,加油哦!

九儿 发表于 2022-3-4 14:53:11

为你没出现过的问题而提问,没意义啊

凯瑞 发表于 2022-3-4 15:02:42

有这种可能性,继续坚持治疗吧

牛蛙 发表于 2022-3-4 15:03:20

花了可以继续照,要是坚持半年不理想,后期可以再考虑尝试下手术移植!

黄金加油 发表于 2022-3-4 17:25:50

牛蛙 发表于 2022-3-4 15:03 static/image/common/back.gif
花了可以继续照,要是坚持半年不理想,后期可以再考虑尝试下手术移植!

我现在就特别担心光疗效果 不是说对节段性的UVB效果一般么呜呜 这个就跟救命稻草似的对我来说 因为孩子是疤痕体质做不了自体细胞移植

麦穗嘟嘟 发表于 2022-3-4 19:24:57

想的太多了,踏实照光吧!发现得早及时照光恢复的几率很大很大。后期不治疗照光的黑慢慢会褪去的,恢复的好,会和原来的皮肤一模一样。就是照光后期可能会有残留的小白点点,那种不在意的话可以忽略不计,而且也不怎么明显。实践出真知。

牛蛙 发表于 2022-3-4 23:26:17

黄金加油 发表于 2022-3-4 17:25
我现在就特别担心光疗效果 不是说对节段性的UVB效果一般么呜呜 这个就跟救命稻草似的对我来说 因为孩子是 ...

没法预测,也有节段型效果比较不错的,因人而异吧!

黄金加油 发表于 2022-3-5 00:40:19

牛蛙 发表于 2022-3-4 23:26 static/image/common/back.gif
没法预测,也有节段型效果比较不错的,因人而异吧!

好的 谢谢您
页: [1]
查看完整版本: 请问大家,如果进行一段时间UVB治疗后照花了怎么办啊?