再开心一点 发表于 2022-4-13 01:09:50

新人报到,肚子上有一大片,应该怎么治疗?

肚子上有一大片,大约800平方厘米,应该怎么治疗,好多年了

X. 发表于 2022-4-13 05:15:13

我也是肚子上,照光太慢准备移植

星星 发表于 2022-4-13 07:27:40

建议纯光疗吧!

冬日之兰 发表于 2022-4-13 07:50:32

建议照光

九儿 发表于 2022-4-13 08:07:44

800???

凯瑞 发表于 2022-4-13 08:15:00

稳定不发展的话可以自己在家照光

雷霆万钧 发表于 2022-4-13 09:37:53

泛发型白斑吧,
这么大面积的白斑,通常脱色程度浅,常规化综合治疗,可以大面积恢复的,现实生活中也见过不少这样的例子

无恙 发表于 2022-4-13 09:53:51

之前都是怎么治疗的呢?分别坚持了多久?效果如何?

再开心一点 发表于 2022-4-13 10:26:00

无恙 发表于 2022-4-13 09:53 static/image/common/back.gif
之前都是怎么治疗的呢?分别坚持了多久?效果如何?

10年前刚发现时巴掌大小,去医院被坑了,买了口服的3种药,外用的一种液体,还挺贵的,用了他的药然后面积还变大了不少,吃了三个月还把肝吃坏了,说是这药毒性强,后来就没敢乱治了,现在发现好像又变大了一些

小魔女123 发表于 2022-4-13 11:48:41

照光肚子很容易好的

阳光一点好 发表于 2022-4-13 23:40:34

如果没有持续扩散,就在家自己做光疗吧,在配合外用抹药,只要坚持下来,还是可以慢慢恢复的

清凉山 发表于 2022-4-14 14:00:12

这么大面积的白癜风,已过了最佳治疗期,且属于病情严重的,可以不治疗。原因是白癜风病因不明,目前没有任何快速和包治的药物和疗法。不必自寻烦恼。参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html。可以尝试药物控制扩散,警惕发展到面部等暴露部位,会加大心理压力,参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。仅供参考。

万平口 发表于 2022-4-16 14:05:41

早发现早治疗,楼主加油

胡姬花 发表于 2022-4-18 13:11:19

我们肚子又一块 希格玛光疗棒照 现在已经有效果了
页: [1]
查看完整版本: 新人报到,肚子上有一大片,应该怎么治疗?